Награды от администрации Владивостока формируют социальный портрет города

Среди наград: почётные грамоты от администрации и главы города, отличительные знаки за заслуги перед Владивостоком, медали за вклад в развитие города и за труд.

1458884757_img_3869.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. От сотен до нескольких тысячжителей Владивостока ежегодно получают награды от администрации города за свойвклад в развитие города и за существенные заслуги.

По мнению руководства управления планирования и организацииработы администрации Владивостока, это помогает горожанам стимулировать рабочуюдеятельность в своей сфере и достигать новых высот.

«Награды города у нас предоставлены достаточно широкимспектром. Мы не без оснований гордимся этим. Мы изучали опыт другихмуниципалитетов и других субъектов РФ и далеко не все могут похвастаться такимшироким спектром наград, - сообщил во время брифинга начальник управленияпланирования и организационной работы Александр Лютов. – Нам звонят как простыегорожане, так и руководители организаций. Спрашивают, как получить награду. Какправило, награждаемых выбирает лично глава, он уделяет очень большое вниманиеэтому».

Среди наград от администрации: почётные грамоты от администрации и главы города, отличительные знаки за заслуги перед Владивостоком, медали за вклад в развитие города и за труд. Последние две вручаются с ценным подарком. Также главойгорода была учреждена награда «Владивосток – город воинской славы», а в прошломгоду на 70-летие было отчеканено 3 тысячи знаков и 2 тысячи знаков к 155-летиюгорода.

«Когда мы поздравляли дам с 8 марта, в своих наградах мыотразили социальный портрет города: судебный пристав, многодетная мать, сотрудницааэрофлота и сотрудница МФЦ, лучшая ученица – 11 летняя девочка, которая непросто учится на одни пятёрки, но и стала самой умной в прошлом году, имножество других достойных девушек нашего города», - сообщил собравшимсяАлександр Лютов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива