Награды от администрации Владивостока формируют социальный портрет города

Среди наград: почётные грамоты от администрации и главы города, отличительные знаки за заслуги перед Владивостоком, медали за вклад в развитие города и за труд.

1458884757_img_3869.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. От сотен до нескольких тысячжителей Владивостока ежегодно получают награды от администрации города за свойвклад в развитие города и за существенные заслуги.

По мнению руководства управления планирования и организацииработы администрации Владивостока, это помогает горожанам стимулировать рабочуюдеятельность в своей сфере и достигать новых высот.

«Награды города у нас предоставлены достаточно широкимспектром. Мы не без оснований гордимся этим. Мы изучали опыт другихмуниципалитетов и других субъектов РФ и далеко не все могут похвастаться такимшироким спектром наград, - сообщил во время брифинга начальник управленияпланирования и организационной работы Александр Лютов. – Нам звонят как простыегорожане, так и руководители организаций. Спрашивают, как получить награду. Какправило, награждаемых выбирает лично глава, он уделяет очень большое вниманиеэтому».

Среди наград от администрации: почётные грамоты от администрации и главы города, отличительные знаки за заслуги перед Владивостоком, медали за вклад в развитие города и за труд. Последние две вручаются с ценным подарком. Также главойгорода была учреждена награда «Владивосток – город воинской славы», а в прошломгоду на 70-летие было отчеканено 3 тысячи знаков и 2 тысячи знаков к 155-летиюгорода.

«Когда мы поздравляли дам с 8 марта, в своих наградах мыотразили социальный портрет города: судебный пристав, многодетная мать, сотрудницааэрофлота и сотрудница МФЦ, лучшая ученица – 11 летняя девочка, которая непросто учится на одни пятёрки, но и стала самой умной в прошлом году, имножество других достойных девушек нашего города», - сообщил собравшимсяАлександр Лютов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения