Чтобы праздники были краше, в администрации Владивостока отказались от закрытых мероприятий

Управление планирования и организации работы отказалось от официальных приёмов во время празднования Дня города и Нового года, за счёт того, чтобы сделать акцент на массовых мероприятиях, на которые приходят жители Владивостока.

1458881873_img_0037.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Чтобы массовые праздники воВладивостоке проходили на достойном уровне, глава города Игорь Пушкарёвотказался от 25% расходов на представительские мероприятия. Об этом сообщил входе прошедшего брифинге в администрации краевого центра начальник управленияпланирования и организационной работы при городской администрации Александр Лютов.

«Наши мероприятия связаны с представительскими расходамиглавы. Это статья, которая везде находится под очень пристальным вниманием. Нормативыстрого регламентированы – это понятно и очевидно, но когда ситуация сталаменяться, мы сократили представительские расходы с ведома главы города ИгоряПушкарёва на 25%», - сообщил Александр Лютов.

Как было отмечено, управление планирования и организацииработы отказалось от официальных приёмов во время празднования Дня города иНового года, за счёт того, чтобы сделать акцент на массовых мероприятиях, накоторые приходят жители Владивостока.

Вместе с тем рабочий график главы города определяется, какминимум, за месяц до обозначенного времени и выстроен поминутно.

«Подготовка и курирование всех совещаний - в год набираетсяпочти 500. Это под руководством и главы и работы заместителей. Это, получается,по 2 совещания в день, а бывает и больше. Например, мероприятий с участиемглавы города – их за год у нас набралось уже 163», - отметил чиновник.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания