Чтобы праздники были краше, в администрации Владивостока отказались от закрытых мероприятий

Управление планирования и организации работы отказалось от официальных приёмов во время празднования Дня города и Нового года, за счёт того, чтобы сделать акцент на массовых мероприятиях, на которые приходят жители Владивостока.

1458881873_img_0037.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Чтобы массовые праздники воВладивостоке проходили на достойном уровне, глава города Игорь Пушкарёвотказался от 25% расходов на представительские мероприятия. Об этом сообщил входе прошедшего брифинге в администрации краевого центра начальник управленияпланирования и организационной работы при городской администрации Александр Лютов.

«Наши мероприятия связаны с представительскими расходамиглавы. Это статья, которая везде находится под очень пристальным вниманием. Нормативыстрого регламентированы – это понятно и очевидно, но когда ситуация сталаменяться, мы сократили представительские расходы с ведома главы города ИгоряПушкарёва на 25%», - сообщил Александр Лютов.

Как было отмечено, управление планирования и организацииработы отказалось от официальных приёмов во время празднования Дня города иНового года, за счёт того, чтобы сделать акцент на массовых мероприятиях, накоторые приходят жители Владивостока.

Вместе с тем рабочий график главы города определяется, какминимум, за месяц до обозначенного времени и выстроен поминутно.

«Подготовка и курирование всех совещаний - в год набираетсяпочти 500. Это под руководством и главы и работы заместителей. Это, получается,по 2 совещания в день, а бывает и больше. Например, мероприятий с участиемглавы города – их за год у нас набралось уже 163», - отметил чиновник.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка

0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»