На Котельникова поймали наркодельцов

При обыске по месту их проживания обнаружено и изъято еще два шприца и 29 полимерных свертков с наркотиками.

1458869231_1441350391_na-luganschine-zaderzhany-milicionery-narkodelcy-video.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24.Сотрудниками Управления ФСКНРоссии по Приморскому краю задержаныдвое жителей Владивостока, подозреваемыев сбыте гашишного масла в Первореченскоми Первомайском районах города.

В ходе отработки оперативнойинформации сотрудники наркоконтроляустановили, что один из них осуществлялпоставки крупных партий наркотическихсредств, а другой занимался их последующимрозничным сбытом на территорииВладивостока. Наркодельцы задержаныс поличным в районе ул. Котельниковапри передаче очередной партии гашишногомасла, упакованного в 10 медицинскихшприцев. При обыске по месту их проживанияобнаружено и изъято еще два шприца и 29полимерных свертков с наркотиками, атакже крупная сумма денежных средств,полученная от их продажи. Общий веснаркотических средств составил 217граммов, что эквивалентно 500 условнымразовым дозам.

По факту покушения на сбытнаркотиков в крупном размере возбужденоуголовное дело. В соответствии сзаконодательством РФ, сбыт наркотическихсредств является особо тяжкимпреступлением, за которое предусмотренонаказание в виде лишения свободы насрок от 10 до 20 лет. Ведется следствие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал