«Ростелеком» приглашает на предпрокатную премьеру фильма «Маршрут построен»

«Киноквартирник» – это не просто поход в кино, а новый формат мероприятия - здесь соединяются уютная домашняя атмосфера и интересное кино.

1458871663_56bf237b27c4d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» приглашает на «Мистический киноквартирник» — мероприятие для тех, кто любит фильмы «пострашнее».

Предпремьерный показ нового российского мистического триллера «Маршрут построен» состоится 26 марта во Владивостоке – на пять дней раньше премьеры в кинотеатрах.

«Киноквартирник» – это не просто поход в кино, а новый формат мероприятия - здесь соединяются уютная домашняя атмосфера и интересное кино. Гостей ждет встреча с сценаристом и продюсером фильма Иваном Капитоновым, тематическая фотозона и другие сюрпризы. Киноквартирник - отличная возможность провести время для всех любителей острых ощущений и ярких эмоций.

Для того, чтобы записаться на сеанс и получить билет достаточно зарегистрироваться на сайте kvartirnik.rt.ru.

Предпремьерные показы пройдут 26 марта в Центре современного искусства «Заря» в 15:00, 16:40, 19:00 и 20:40. Выбирайте удобное для просмотра время и приходите!

Картина «Маршрут построен», повествует о паранормальном явлении, которое происходит в машине. Когда-то этот автомобиль стал невольным участником истории с жутким убийством. Потом машина за бесценок досталась новым владельцам. Теперь дух убитой женщины возвращается, и новые пассажиры оказываются во власти построенного ею маршрута.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности

Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"