Команда Ишаева бросила дальневосточное полпредство

На официальном сайте представительства в списке заместителей полпреда в настоящее время указаны два человека вместо прежних шести

1385347943_ishaev_smile.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Восемь из девяти главных федеральных инспекторов аппарата полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) уволились по собственному желанию, сообщил "Интерфаксу" представитель полпредства в понедельник.

"На своей должности решил остаться только главный федеральный инспектор в Магаданской области Олег Абанин", - сказал сотрудник полпредства.

Кроме того, полпредство покинули заместители бывшего полпреда округа Виктора Ишаева Владимир Пысин, Сергей Левков и Владимир Пригорнев, а также два помощника полпреда - Николай Коротун и Владимир Хлапов. О причинах увольнения не сообщается. Еще один заместитель полпреда Владимир Сыркин ранее ушел на пенсию.

На официальном сайте представительства в списке заместителей полпреда в настоящее время указаны два человека вместо прежних шести - Александр Полещук и Александр Ковальский.

В конце августа Виктор Ишаев был освобожден от всех постов, в том числе от должности министра по развитию Дальнего Востока. Полпредом президента в ДФО был назначен Юрий Трутнев. В свою очередь пост главы Минвостокразвития достался сопредседателю центрального штаба Общероссийского народного фронта и "Деловой России" Александру Галушке.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст