В Приморье сохраняется вероятность слабых осадков

Фон температуры в пятницу, 25 марта, не изменится: ночью −3…−10 °C, при прояснении до −18 °C, днём +3…+13 °C.

1458808629_primore-sohranyaetsya-veroyatnost-slabyh-osadkov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В прошедшиесутки на территорию Приморскогокрая продолжала выноситься облачностьот циклона, заполняющегося на югеОхотскогоморя. Местами шёл небольшой снег.

Посравнению с предыдущими сутками фонтемпературы воздуха понизился на 2–4градуса; на большей части края в ночныечасы он составил −3…−10 °C, а в Пожарскоми Красноармейскомрайонах −11…−18 °C. Днём температура вПриморье была положительной.

Вчера былопрохладно и во Владивостоке —максимальная температура воздуха днём23 марта не превысила +5 °C, а ночьюподморозило до −3 °C. Дискомфорт усиливалсильный северный ветер. Местами в городепрошёл слабый снег.

Сегодня, 24марта, существенных изменений в погодныхусловиях в Приморье не ожидается.Переменная облачность, местамикратковременный небольшой снег.Температурный фон останется на уровневчерашнего дня: +2…+9 °C.

Во Владивостокепеременная облачность, сохраняетсявероятность слабых осадков. Ветерсеверный сильный. Во второй половинедня в разных районах города воздухпрогреется до +3…+6 °C.

В ближайшиесутки влияние циклона в Охотском мореослабеет. В Приморье начнётся ростатмосферного давления. На большей частикрая существенных осадков не ожидается.Фон температуры в пятницу, 25 марта, неизменится: ночью −3…−10 °C, при прояснениидо −18 °C, днём +3…+13 °C.

Во Владивостокев пятницу без осадков. Ветер северныйумеренный. Температура воздуха ночью−2…−4 °C, днём воздух прогреется до+6…+8 °C.

Другие материалы рубрики "Общество"
376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианы Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"

dyo5z2uhfr-800x600.jpg

В Приморье больше не осталось подтопленных домов

Здесь имеются все предметы первой необходимости и медикаменты, обеспечивается питьё и трёхразовое питание