Филиппины и Гуам стали ближе

Первая группа дальневосточных туристов воспользовалась новой чартерной программой и отдохнула на тропическом острове Гуам и курортах Филиппинских островов.

1385008512_img_7872.jpg

Вканун Нового года компания «Авиачартер-ДВ»сделала подарок жителям Приморского иХабаровского края – запустила чартерноеавиасообщение с островом Гуам и столицейФилиппин Манилой. Всего пять часовкомфортного полета и вы из промозглогоВладивостока переноситесь в тропическуюжару.

Неудивительно, что уже первыечартерные рейсы оказались востребованы.А на Новый год, как сообщили в«Авиачартер-ДВ», все билеты на Филиппиныбыли раскуплены еще месяц назад.

Наднях с Филиппин вернулась группаприморских журналистов. За 12 дней акулыпера и микрофона побывали в Маниле, наостровах Себу, Бохол и Боракай и личнооценили туристический потенциал странысеми тысяч островов. Кстати, визитприморской делегации пришелся на периодсупертайфуна «Хайян». По словамжурналистов, основные филиппинскиекурорты не пострадали во время стихии.Так что можно без опаски ехать на отдыхна Филиппины. Единственное, что можетдоставить неудобство – отсутствиесвета на некоторых островах. Однакопочти во всех отелях есть свои генераторы,так что в темноте сидеть не придется.

Отметим,что рейсы на Филиппины и Гуам выполняютсяеженедельно из Владивостока и Хабаровска.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
modul2.jpg

Резидент Свободного порта построил логистический комплекс во Владивостоке

На сегодня трудоустроено 46 человек – почти треть от запланированного

maxresdefault.jpg

ОНФ усмотрел опасность в движении поездов по Находке

Составы проходят вблизи мест постоянной концентрации горожан

1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики