Во Владивостоке моют остановки общественного транспорта

С 4 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник по благоустройству и озеленению города.

1458808008_5a8edd821c1fb3ae513340104b71419a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке начались масштабные работы по наведению чистоты и порядка после зимы.

Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» занимаются уборкой дорог и тротуаров, на городских клумбах, цветниках, откосах и в скверах убирают старую слежавшуюся траву и листву. Проводятся и другие работы по наведению чистоты в приморской столице.

Бригады приступили к очистке остановочных павильонов от несанкционированной рекламы. Большая часть остановочных павильонов во Владивостоке выполнены из стекла. Эти павильоны «страдают» от расклейщиков рекламы чаще всего – жители вынуждены наблюдать разноцветные листовки, плакаты, объявления и афиши. Помывка остановочных пунктов началась с главных улиц города. Работы проводятся на улице Алеутской, а также от центральной площади до «Фабрики «Заря» в обоих направлениях.

Несколько бригад рабочих очищают стеклянные остановки при помощи спецтехники, оборудованной системой Karcher. Очистка одного остановочного павильона занимает у рабочих более часа, в то время как расклейка объявления у вандалов – несколько секунд.

Напомним, что с 4 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник по благоустройству и озеленению города. Совсем скоро на городские улицы выйдет спецтехника – поливомоечные и лееромоечные машины, подметально-уборочная техника.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных