Анонс газеты "АиФ-Приморье" на 20 ноября

Страсти по поводу гражданки Узбекистана, начавшей рожать на пороге роддома во Владивостоке, разгорелись на всю страну. Какие языки и за какие деньги можно изучить во Владивостоке? Это и многое другое - в свежем номере.

1384837309_1384232561_aif-primore1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В думе Владивостока состоялся круглый стол по проблемам оплаты медицинской помощи нелегальным мигрантам. В его работе принимали участие главные врачи крупных лечебных заведений столицы Приморья. Поводом для жаркой дискуссии послужила нашумевшая ситуация с родами гражданки Узбекистана в приёмном покое роддома №1.

Страсти по поводу гражданки Узбекистана, начавшей рожать на пороге роддома во Владивостоке, разгорелись на всю страну. Напомним, медицинский персонал отказался принимать гражданку без полиса и направления врача. Сердобольные граждане вызвали полицию. Только после вмешательства правоохранительных органов роженицу впустили в лечебное учреждение.

Какие языки можно выучить во Владивостоке?

Всё чаще о Приморском крае говорят, как о центре мирового сотрудничества. Говорят об укрепляющихся связях с другими странами, о новых возможностях для путешествий, общения и обмена опытом. Но все эти «двери» открываются только тем, у кого есть «ключи» - знание иностранных языков.

«АиФ - Приморье» выяснило, какие языки можно выучить во Владивостоке. И в какую сумму это обойдётся.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)