Сбербанк приглашает войти в «Лигу бизнеса»

По условиям нового тарифного плана «Лига бизнеса», выдача осуществляется до 250 тысяч рублей наличными в месяц. 

1384741211_habarovsk.jpg

Сбербанк России представил новый пакет банковских услуг для малого и микробизнеса – тарифный план «Лига бизнеса».

В брифинге, который проходил в Центре развития бизнеса в Хабаровске, приняли участие отделения Сбербанка в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Южно-Сахалинске и Владивостоке. В режиме видеоконференцсвязи журналисты смогли задать вопросы предпринимателям, которые первыми воспользовались новым  продуктом.

Участники «Лиги бизнеса» из Южно-Сахалинска и Хабаровска отметили удобный перечень услуг рассчетно-кассового обслуживания,  а также возможность получения кредита «Доверие» на любые цели и без залога по льготной процентной ставке сниженной более чем на четверть.

«Главные преимущества нашего нового предложения – доступность и комплексный подход, - подчеркнула заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Перебейнус. - Также, ориентируясь на ритм жизни предпринимателей, мы рассматриваем кредитную заявку в максимально оперативные сроки – до трех рабочих дней, т.к. мы понимаем что основной массе предпринимателей нужны деньги здесь и сейчас - без лишней волокиты. Наша цель – стать для клиента надежным и верным партнером, готовым помочь в любом начинании».

«Брали кредиты на развитие бизнеса много раз, в Сбербанке подкупила быстрота, реально сниженная процентная ставка и скорость – от момента подачи заявки до выдачи средств прошло 4 дня», - рассказала Евгения Филимонова, владелица швейной мастерской в Хабаровске.

«В Сбербанке мне предложили оптимальные условия, полностью разъяснили условия кредитного предложения. Так, я смог купить оборудование и расширить свой бизнес», - отметил Константин Лиханов, владелец сети аптек в Южно-Сахалинске.

«Удивила быстрота обслуживания, готовность идти навстречу. Не обращался в Сбербанк много лет – не было необходимости, и такой клиенториентированности не видел давно, - прокомментировал Сергей Беляшов, владелец бизнеса по производству корпусной мебели из Хабаровска.

По условиям нового тарифного плана «Лига бизнеса», выдача осуществляется до 250 тысяч рублей наличными в месяц. Все безналичные операции и прием наличных на счет в течение года осуществляются бесплатно. В пакет услуг также входит бесплатное открытие расчетного счета и подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛайн».

Дополнительную информацию о предложениях Сбербанка клиентам малого и микро бизнеса можно получить на официальном сайте банка, в центрах развития бизнеса, а также во всех подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России, осуществляющих обслуживание корпоративных клиентов.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей