Победу на выборах в Пограничном районе одержали единороссы

На выборах депутатов в Думу Пограничного района победили кандидаты от «Единой России». Из 19 мандатов у представителей этой партии - 10. Еще 5 у кандидатов от КПРФ и 4 – у самовыдвиженцев.

1384728561_tmpuanxvg.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Навыборах депутатов в Думу Пограничногорайона победили кандидаты от «ЕдинойРоссии». Из 19 мандатов у представителейэтой партии - 10. Еще 5 у кандидатов отКПРФ и 4 – у самовыдвиженцев.

  

Напомним,что 17 ноября в Пограничном районе прошливыборы депутатов местной Думы. Попредварительной информации, явкаизбирателей составила более 30 процентов.На 19 мандатов в Пограничном районепретендовали 71 человек. По словам жителейрайона, накал борьбы был более чем высок.

Уже вближайшие дни будут подведены окончательныеитоги выборов в Пограничном районе. После чего избранные парламентариизаймутся формированием фракций и рабочихгрупп.

«В Пограничном районе действительно была крайне высокая конкуренция. И тем достойнее победа наших кандидатов, - заявила секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. – Выборы в районе проходили в тяжелой обстановке, но те, кто шел от Партии, мобилизовали силы и, по предварительной информации, выиграли выборы. Сейчас наша задача – организовать работоспособную фракцию в Думе, тем более, что есть возможность сформировать квалифицированное большинство – у нас 10 мандатов. Очень важно, чтобы самовыдвиженцы, которые являются членами партии, вошли во фракцию. Для нас всегда было важным, чтобы Дума любого района или города была работоспособной и эффективной. И вот сейчас в Пограничном как раз такая Дума и появилась. Также, 17 го проходили выборы в Руновском сельском поселении. Здесь наш кандидат одержала уверенную победу», - заявила Людмила Талабаева.

 

Напомним,что 17 ноября в Руновском сельскомпоселении проходили досрочные выборыглавы. Большинство голосов избирательотдали за кандидата от «Единой России»Людмилу Козинец.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»