Инспекторы ДПС нашли наркотики у пассажирок такси

У женщин обнаружено более 355 граммов метилэфедрона.

1458784585_1304944744_narkotiki_poroshok_7_thumb.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамкахпрофилактической операции «Такси»инспекторы дорожно-патрульной службына улице Луговая во Владивостоке остановили автомашину марки НиссанКуб.

Во времяпроверки документов водителя таксисотрудники полиции обратили вниманиена странное поведение пассажирок. Входе досмотра у 20-летней жительницыВладивостока в рюкзаке обнаруженконтейнер с веществом белого цвета, а из кармана куртки изъяты два полимерныхсвертка с кристаллообразным веществом.

На местопроисшествия вызвана следственно-оперативнаягруппа отдела полиции. Изъятое веществонаправлено на исследование вэкспертно-криминалистический центр.

Проведеннаяэкспертиза установила, что изъятоевещество является метилэфедроном общей массой 355 граммов. От прохождениямедицинского освидетельствования насостояние наркотического опьяненияподозреваемые отказались.

Возбужденоуголовное дело по признакам преступления,предусмотренного частью 3 статьи 228Уголовного кодекса Российской Федерации(незаконное приобретение, хранение,перевозка, изготовление, переработканаркотических средств, психотропныхвеществ или их аналогов в особо крупномразмере).

Санкция статьи предусматривает наказание ввиде лишения свободы на срок до пятнадцатилет с выплатой крупного штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону