Приморец убивал пятерых собутыльников ножом и вилкой

Житель Арсеньева убивал своих собутыльников одного за другим: первого за нанесенное оскорбление, остальных - как ненужных свидетелей.

1384302192_6534f70007b8b1a478c44486810a0a03.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Арсеньева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия, 6 апреля 2013 года в квартире дома на улице Мира в городе Арсеньеве обвиняемый и его пятеро знакомых распивали спиртные напитки. В процессе распития между обвиняемым и его 42-летним знакомым возникла ссора. Последний оскорбил обвиняемого и нанес ему множество ударов руками и ногами по голове и телу. Тогда обвиняемый взял кухонный нож и нанес им несколько ударов в живот обидчику, а затем еще несколько ударов вилкой в область шеи и убил. Присутствующая при этом 61-летняя хозяйка жилища попробовала вмешаться, и злоумышленник убил её, как свидетеля преступления. Он расправился с ней с помощью кухонного ножа, нанеся несколько ударов в грудь и живот. В помещении находилась еще одна 36-летняя женщина, которую злоумышленник также решил убить. Он несколько раз ударил её ножом в живот и, полагая, что убил, пытался расправиться с еще одним очевидцем 34-летним мужчиной, он нанес ему удар ножом в шею и угрожал убийством, в случае если он кому-либо расскажет о случившемся. Впоследствии раненой женщине оказана медицинская помощь, и умысел на убийство не был доведен до конца по не зависящим от обвиняемого обстоятельствам. Пятый участник застолья успел убежать.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице