Герои самых популярных сериалов мира появятся на выставке во Владивостоке

В этом году вторая выставка векторной графики станет благотворительной.

1384216478_dexter.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2012 году во Владивостоке - на площадке едва открывшегося Центра современного искусства "Заря" - впервые прошла выставка работ, выполненных в векторе. Не все вышло гладко, однако и комом "первый блин" называть явно было нельзя. В этом году организаторы намерены повторить опыт, но уже в другом масштабе и с совершенно иной задачей. Об этом сообщает портал о рекламе - Primmarketing.ru.

Автор проекта, получившего на этот раз название StarSoap, - известный художник Дмитрий Демиденко. Его векторные работы получили заслуженное признание далеко за рубежами России, но Дмитрий по-прежнему связывает свою просветительскую и социальную миссию с Приморьем.

Почему StarSoap?! Выставочные работы посвящены любимым героям популярных во всём мире сериалов, которые смотрят звёзды. Именно эти звезды (среди них как "иностранцы" - Адель, Хью Лори, так и "наши" - Дмитрий "Гоблин" Пучков, Лигалайз, а также многие другие) с удовольствием рассказали благотворительному проекту StarSoap, какие сериалы они любят и за что.

Выставка пройдет в декабре во Владивостоке, но в этот раз не ограничится краевым центром. Запланированы Находка, Уссурийск, Спасск-Дальний. Заключительная выставка-аукцион состоится в Москве. Кроме того, вместе с уличными художниками Владивостока организаторы создадут Стену Добра — огромный рисунок под лозунгом "Искусство против рака". 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»