Герои самых популярных сериалов мира появятся на выставке во Владивостоке

В этом году вторая выставка векторной графики станет благотворительной.

1384216478_dexter.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2012 году во Владивостоке - на площадке едва открывшегося Центра современного искусства "Заря" - впервые прошла выставка работ, выполненных в векторе. Не все вышло гладко, однако и комом "первый блин" называть явно было нельзя. В этом году организаторы намерены повторить опыт, но уже в другом масштабе и с совершенно иной задачей. Об этом сообщает портал о рекламе - Primmarketing.ru.

Автор проекта, получившего на этот раз название StarSoap, - известный художник Дмитрий Демиденко. Его векторные работы получили заслуженное признание далеко за рубежами России, но Дмитрий по-прежнему связывает свою просветительскую и социальную миссию с Приморьем.

Почему StarSoap?! Выставочные работы посвящены любимым героям популярных во всём мире сериалов, которые смотрят звёзды. Именно эти звезды (среди них как "иностранцы" - Адель, Хью Лори, так и "наши" - Дмитрий "Гоблин" Пучков, Лигалайз, а также многие другие) с удовольствием рассказали благотворительному проекту StarSoap, какие сериалы они любят и за что.

Выставка пройдет в декабре во Владивостоке, но в этот раз не ограничится краевым центром. Запланированы Находка, Уссурийск, Спасск-Дальний. Заключительная выставка-аукцион состоится в Москве. Кроме того, вместе с уличными художниками Владивостока организаторы создадут Стену Добра — огромный рисунок под лозунгом "Искусство против рака". 

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"