«Правду о кесаревом сечении» расскажут во Владивостоке

Клуб Деловых Дам решил собрать экспертов, специалистов в разных областях медицины и мам за круглым столом, и обсудить этот вопрос.

1458719340_2436087ab5c61c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 марта 2016 года в кафе «Бульвар» Клуб Деловых Дам проводит круглый стол на очень актуальную тему: «Правда о кесаревом сечении».

Кесарево сечение - это то, что сейчас рекомендуется большинству женщин. Статистика в последнее время ужасающе велика. Многие будущие мамы соглашаются на эту операцию, чтобы избежать боли или не навредить малышу. Но, кесарево сечение это операция, это наркоз, и это точно не то, что делает наших будущих детей здоровее.

Часть врачей за кесарево сечение, часть категорически против, если для этого действительно нет показаний. Будущие мамы тоже разделились на два лагеря. Часть из них считает, что это совершенно нормально и безопасно, а другая половина категорически против, заявляя, что это - противоестественно.

Клуб Деловых Дам решил собрать экспертов, специалистов в разных областях медицины и мам за круглым столом, и обсудить этот вопрос. И понять, чего же больше в кесаревом сечении, плюсов или минусов. И, наконец, узнать правду о кесаревом сечении.

Справка:

Клуб Деловых Дам (Владивосток) - некоммерческий клуб для женщин, владельцев, генеральных директоров и специалистов из различных сфер. На заседаниях клуба, которые проводятся раз в месяц, участницы знакомятся, обмениваются практическим опытом, знаниями в области бизнеса, моды, красоты и здоровья. +7 (999) 040-55-70, +7 (423) 269-00-32, klubdd@mail.ru

Другие материалы рубрики "Общество"

Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в Центральной и Восточной Европе

Награды были вручены международной премией Global Finance

Останки советских и японских солдат нашли на Курильском острове

Останки военных передадут для захоронения родным

0a670549ac3654dad227fcbc5317f676.jpg

Экстремалов Владивостока приглашают помериться силами в трех видах спорта

Мероприятие организовано спортивным клубом «Iron Team»