Глава Владивостока: ВКАД - не единственная запланированная к постройке дорога

Кольцевая развязка также будет возведена в районе Змеинки – люди давно уже требуют её строительства.

1383690091_pushkarev_shablon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До постройки Владивостокской кольцевой автодороги в следующем году в городе будет построено множество новых дорог и развязок. Об этом рассказал глава города Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио «Лемма».

«Будет строительство дороги, которая свяжет БАМ с Днепровской. У нас в этом году была построена дорога от Вострецова до Днепровской, и в следующем году будет построен новый участок на Днепровскую. Также сейчас у нас в экспертизе документы на корректировку дороги Снеговая – Горностай, которая у нас была не достроена. Мы были в суде, потому что подрядчик был недобросовестным – больше миллиарда штрафов было ему присуждено судом. Сейчас мы корректируем проект, и будем заново его расторговывать, что позволит построить дорогу от Снеговой с выездом на Шаморовскую дорогу», - сообщил Игорь Пушкарёв.

Также он сообщил, что в рамках ВКАД прорабатывается совместить Батарейную с Кунгасной – это будет дорога-дублёр, с выводом транспорта на Комсомольскую. Кроме того будет построен ряд развязок. Например, возле ТЦ «Черёмушки», причём строительство обговорено так, что оно ведётся за счёт начальства торгового центра. Планируется сделать кольцо в районе «Зелёного Острова». Позже к этому месту планируется пустить небольшой муниципальный автобус. Кольцевая развязка также будет возведена в районе Змеинки – люди давно уже требуют её строительства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства