"Дальневосточные треугольники" соединят Японию, Россию и Корею во Владивостоке

Презентация Форума проводится с 29 октября по 3 ноября во Владивостоке в главном здании Музея им. В.К. Арсеньева. 

1382684233_treugolniki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 29 октября по 8 ноября во Владивостоке состоится Международная выставка студенческих работ «Дальневосточные треугольники» – Япония – Корея – Россия, которая пройдет в рамках Музейного молодежного международного форума. 

Выставка состоит из нескольких частей – «Архитектура», «Дизайн» и «Мода». Координаторами выставки выступает Приморский государственный объединенный музей имени В.К. Арсеньева при поддержке краевого Департамента культуры.

Музейный молодёжный международный форум учреждается в качестве путешествующего проекта в партнёрстве образовательных событий стран Японии, Кореи и России.

Сфера интересов форума – актуальное освоение личностных способов проектной деятельности вечно живущей традиции в рамках музейной политики "Музей 2.0".

Смысловая рамка конкурса – поиск и освоение проектных практик нового качества в деле сохранения и пропаганды международного культурного наследия.

Презентация Форума проводится с 29 октября по 3 ноября во Владивостоке в главном здании Музея им. В.К. Арсеньева. В рамках «.FET» пройдёт выставка студенческих проектов револоризации культурной среды, презентация экспозиционного проекта, видеопроекта и издательского проекта.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы