Два месяца осталось до предварительного голосования «Единой России»

Прием документов у кандидатов на процедуру партийного плебисцита для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы и Законодательное Собрание Приморского края набирает обороты.

1458691833_15549-erhs2krm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Допредварительного голосования осталосьровно два месяца. На данный момент освоем желании побороться за правопредставлять «Единую Россию» на выборах18 сентября в Приморье заявили 36претендентов – 13 в нижнюю палатуфедерального парламента и 23 в региональныйорган законодательной власти.

Из нихофициальный статус участникапредварительного голосования получили28 человек.

22марта в Арсеньев отправился выезднаякомиссия для приема документов у граждан,желающих заявить свою кандидатуру дляучастия в партийном голосовании. Ранеерегиональным оргкомитетом было решеноорганизовать выезды на отдаленныетерритории Приморья и определены опорныенаселенные пункты. Ими стали Арсеньев,Находка, Лесозаводск. По словампредседателя комитета, секретарярегионального отделения «Единой России»ЛюдмилыТалабаевой,это сделано для удобства кандидатов изглубинки, которые на данный моментнаходятся в неравных условиях спретендентами, проживающими воВладивостоке, где базируется оргкомитет.

Следующийвыезд планируется совершить в Находку,где свои намерения принять участие впредварительном голосовании подтвердилиуже пять человек.

Наэтой неделе оргкомитет примет решениео проведении дебатов. Первыми они пройдут2 апреля во Владивостоке. Всего их будет12 – 4 в краевом центре и 8 за его пределами.

Напомним,что Единый день предварительногоголосования состоится 22 мая. Приемдокументов в региональном оргкомитетепо подготовке к ПГ будет проходить до10 апреля включительно в ежедневномрежиме, в праздничные и выходные дни,по адресу г. Владивосток, Светланская,дом 89, 4-ый этаж, 416 кабинет. Телефонприемной 222-89-20. Телефон горячей линии:8950 297 30 93.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст