Поход за лапшой через железнодорожные пути оказался смертельным для жительницы Владивостока

Предположительно, потерпевшая находилась в состоянии опьянения.

1458689123_img-20150615103524-917.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о травмировании человека на станции Океанская города Владивостока.

Со слов машиниста электропоезда сообщением Владивосток-Надеждинская, в 20.30 по местному времени непосредственно перед электровозом он увидел перебегающего железнодорожные пути женщину. На звуковые и световые сигналы 53-летняя жительница Владивостока не реагировала. Столкновения избежать не удалось. Скорая медицинская помощь констатировала смерть.

Следственно-оперативная группа Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в ходе осмотра обнаружила в карманах потерпевшей пачки сублимированной лапши. Предположительно, погибшая ходила в магазин на станцию Океанская через железнодорожные пути. Возвращаясь домой, женщина увидела приближающуюся электричку. Потерпевшая, не желая ждать, когда пройдет электропоезд, решила перебежать перед электровозом. Однако свои силы не рассчитала. Предположительно, потерпевшая находилась в состоянии опьянения. Женщина неоднократно была судима за имущественные преступления, а также привлекалась к ответственности по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте просят жителей Приморья быть бдительнее и соблюдать установленные правила поведения на железной дороге.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка