Поход за лапшой через железнодорожные пути оказался смертельным для жительницы Владивостока

Предположительно, потерпевшая находилась в состоянии опьянения.

1458689123_img-20150615103524-917.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о травмировании человека на станции Океанская города Владивостока.

Со слов машиниста электропоезда сообщением Владивосток-Надеждинская, в 20.30 по местному времени непосредственно перед электровозом он увидел перебегающего железнодорожные пути женщину. На звуковые и световые сигналы 53-летняя жительница Владивостока не реагировала. Столкновения избежать не удалось. Скорая медицинская помощь констатировала смерть.

Следственно-оперативная группа Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в ходе осмотра обнаружила в карманах потерпевшей пачки сублимированной лапши. Предположительно, погибшая ходила в магазин на станцию Океанская через железнодорожные пути. Возвращаясь домой, женщина увидела приближающуюся электричку. Потерпевшая, не желая ждать, когда пройдет электропоезд, решила перебежать перед электровозом. Однако свои силы не рассчитала. Предположительно, потерпевшая находилась в состоянии опьянения. Женщина неоднократно была судима за имущественные преступления, а также привлекалась к ответственности по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте просят жителей Приморья быть бдительнее и соблюдать установленные правила поведения на железной дороге.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока