Владивостоку дадут возможность развивать туризм

Внесённые изменения позволят законно осуществлять деятельность, направленную на создание необходимых условий по развитию туризма.

1382514049_12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На прошедшем заседании комитета по местному самоуправления, правопорядку и законности Думы Владивостока депутаты рассмотрели изменения в Устав города. Поправки направлены на развитие туризма.

Как сообщил журналистам председатель комитета Михаил Веселов, создание условий для развития туризма не относится к вопросам местного значения, но муниципалитет может осуществлять такие полномочия при условии включения соответствующих положений в Устав города.

Внесённые изменения позволят законно осуществлять деятельность, направленную на создание необходимых условий по развитию туризма. Это поможет создать новые рабочие места в сфере туризма и поспособствовать пополнению городского бюджета.

Во время заседания было сообщено, что проект был внесён администрацией Владивостока. После обсуждения депутаты рекомендовали гордуме принять проект в первом чтении. В будущем проект муниципально-правового акта «О внесении изменений в Устав Владивостока» будет внесён для обсуждения на публичные слушания.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0281.jpg

Мероприятия на сумму более 12 миллиардов рублей включает комплексный план развития Приморья

Комплекс мероприятий позволит достичь более высоких показателей социального развития, чем в среднем по России

uchitelnitsa-2 (1).jpg

Владимир Путин: Указ по увеличению зарплат бюджетникам выполнен на 90%

В 2017 году средний размер зарплаты социальных работников в Приморье составил более 26 тысяч рублей

content_fotolia_55571739_subscription_xl.jpg

Москвичи кормят приморцев фальшивым сливочным маслом

В Находке обнаружено московское сливочное масло с признаками фальсификации