Дело "беспечного ездока", оседлавшего во Владивостоке памятник погибшим бойцам, может не дойти до суда

«Прославившийся» фотографией верхом на памятнике студент ДВФУ принёс публичные извинения на видео. Ранее он обратился к жителям Владивостока через свою страницу в социальной сети.

1382062316_bogun.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Прославившийся» фотографией верхом на памятнике студент ДВФУ принёс публичные извинения на видео. Ранее он обратился к жителям Владивостока через свою страницу в социальной сети.

После установления начальником УМВД России по городу Владивостоку проведения проверки по скандальной фотографии, полицейские установили личность и место проживания. Как писало ИА «Приморье24» ранее, сначала парень отсутствовал дома, и участковые говорили с его отцом. После этих событий мужчина вышел на своего сына, и выяснил, где он находится. По телефону он уговорил его принести публичные извинения.

В своём обращении парень рассказал, что искренне раскаивается за свой поступок, который был совершён по глупости. Также он отметил, что снимок был сделан полтора года назад, когда ему было 19 лет. "Приношу извинение за опубликованный мной фотоснимок в инстаграмме на памятнике погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, ещё раз прошу прощения у всех, чьи чувства я оскорбил... Я не хотел осквернить памятник и тем более чувства других людей. Могу заверить что моими действиями не был причинён физический урон памятнику. Ещё раз искренне извиняюсь за оскорбление Ваших чувств.", - сообщил Александр Богун.

Как сообщили корреспонденту «Приморья24» в пресс-службе городского УМВД, этот случай может не дойти до суда, в связи с тем, что с нарушения прошло уже больше года.

Напомним, что на этой неделе в соцсети были выложены фотографии, сделанные жителем краевого центра. На снимке молодой человек был запечатлен "верхом" на фигуре воина, входящего в композицию Памятника приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»