Лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость» побывал в Приморье с рабочим визитом

Как известно, «пенсионеры» относятся к числу партий, которые могут участвовать в выборах в Госдуму без сбора подписей.

1458625044_artuh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер «Российской партии пенсионеров засправедливость» Евгений Артюх  побывал с рабочим визитом в Приморье. Здесь онпровел несколько встреч – с населением,  активомпартии и прессой. А также, принял участие в митинге, посвящённом воссоединениюКрыма и России.

По словам руководителя приморскогорегионального отделения партии Михаила Журавского, работа в эти дни проходилаочень напряжённо.

Какрассказал региональный руководитель партии, на приём к Артюху гражданеприходили с самыми разными проблемами – от неудовлетворённости медобслуживаниемдо бюрократии в судебных и коммунальных системах. Так, например, одна жительницВладивостока пожаловалась, что, несмотря на решение суда, в её доме уже давноне проводился капитальный ремонт. Между тем, дом этот соседствует с домомЭлеоноры Прей. Это дореволюционная, деревянная постройка, в которой раньше былакузница. Сейчас городская администрация уже принимает меры по урегулированию этоговопроса. Как стало известно корреспонденту ИА П24, с партией уже связывалисьмосковские чиновники, заинтересованные в разрешении конфликта.

С  активом партии Евгений Артюх обсудил задачина предстоящих  выборах. На этой встрече был составлен список дел, которые будут решаться нафедеральном уровне. Как известно, «пенсионеры» относятся к числу партий, которые могут участвовать в выборах в Госдуму без сбора подписей.

«Я удовлетворенвизитом председателя. Во время встречи с активом, говорил не только он – весьактив партии обсуждал проблемы населения, что мы можем сделать и как помочь. Сейчасперед нами поставлены четкие задачи.

  «Нужно отметить, что хотямы называемся «Партией пенсионеров», в составе партии 60%  - людей непенсионного возраста. Им интересна наша деятельность. Во-первых, для молодыхлюдей  - это возможность участвовать в политической жизни, во-вторых, многиехотят помогать пожилым людям – своим бабушкам и дедушкам. В-третьих, некоторыезадумываются о том, что им тоже придётся идти на пенсию и им уже сейчасинтересно, как они смогут себе помочь. Но последний пункт, конечно, болееактуален для людей старше сорока», - рассказал Михаил Журавский. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы