Хоккейные коробки Владивостока готовят к новому сезону

В этом сезоне вновь планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд на кубок Игоря Пушкарёва.

1381983357_hokkey_korobka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону.

Силами специализированной детско-юношеской школы единоборств, в чьем управлении находятся дворовые спортплощадки, на всех объектах были проведены ремонтные и восстановительные работы.

Отметим, что на сегодня во дворах города функционирует более 80 спортивных объектов. Такие площадки активно используются не только в холодное время года, но и летом. На многих объектах в этот период устанавливают баскетбольные кольца, волейбольные сетки и футбольные ворота. Напомним, что в этом году восемь площадок пополнились зонами со спортивными тренажерами. Ребята из ближайших домов проводят время на придомовых спортивных объектах, играя в футбол, волейбол, баскетбол и другие игры, а также занимаются на тренажерах.

Как сообщили в гордском управлении информационно методической работы в сфере нравственного и физического развития населения, хоккейные коробки будут залиты  с наступлением устойчивых холодов. В этом году во дворах покататься на коньках и сыграть в хоккей можно будет более чем по 50 адресам. Отметим также, что традиционно заливаться будут и пришкольные хоккейные коробки.

Как подчеркнули в городском управлении спорта, в этом сезоне планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд на кубок Игоря Пушкарёва.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
90d70873b6bd4bd1c97e3ab5948f4faf.JPG

Владивосток празднует Первомай

В демонстрации трудящихся приняли участие тысячи горожан и гостей краевого центра

занис.JPG

Ветераны труда Приморья поздравили жителей края с Первомаем

Представители всех сфер жизни региона в составе праздничных колонн сегодня прошли по Золотому мосту и центральным улицам города

8409408_2879140.jpg

Праздник 1 Мая для многих жителей и гостей Владивостока завершился неожиданным разочарованием - СМИ

Открытый для пешеходов Золотой мост был внезапно перекрыт для гуляющих сотрудниками ДПС