Хоккейные коробки Владивостока готовят к новому сезону

В этом сезоне вновь планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд на кубок Игоря Пушкарёва.

1381983357_hokkey_korobka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону.

Силами специализированной детско-юношеской школы единоборств, в чьем управлении находятся дворовые спортплощадки, на всех объектах были проведены ремонтные и восстановительные работы.

Отметим, что на сегодня во дворах города функционирует более 80 спортивных объектов. Такие площадки активно используются не только в холодное время года, но и летом. На многих объектах в этот период устанавливают баскетбольные кольца, волейбольные сетки и футбольные ворота. Напомним, что в этом году восемь площадок пополнились зонами со спортивными тренажерами. Ребята из ближайших домов проводят время на придомовых спортивных объектах, играя в футбол, волейбол, баскетбол и другие игры, а также занимаются на тренажерах.

Как сообщили в гордском управлении информационно методической работы в сфере нравственного и физического развития населения, хоккейные коробки будут залиты  с наступлением устойчивых холодов. В этом году во дворах покататься на коньках и сыграть в хоккей можно будет более чем по 50 адресам. Отметим также, что традиционно заливаться будут и пришкольные хоккейные коробки.

Как подчеркнули в городском управлении спорта, в этом сезоне планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд на кубок Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту