В Приморье задержан лидер крупного ОПГ (ВИДЕО)

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Мошенничество»

1458617128_foto_2-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье задержан лидер организованной преступной группировки, занимавшейся крупными мошенническими операциями. В результате своих действий один из жителей края лишился 300 тысяч рублей.

Накануне сотрудниками МВД при поддержке бойцов СОБРа была проведена спецоперация по задержанию лидера ОПГ 32-летнего жителя села Вольно-Надеждинское. Члены преступной группировки занимались мошенническими действиями – они подозреваются в серии вымогательств, хищений автомобилей и грабежей. Свои кражи бандиты совершали для того, чтобы требовать у владельцев автотранспорта денежное вознаграждение. 

Как отмечает пресс-служба краевого УМВД, на местах жительства подозреваемых были проведены обыски. На месте изъяты поддельные печати, долговые расписки, оружие с боеприпасами.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».  В отношении фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения - заключение под стражу. Подозреваемые препровождены в следственный изолятор.

Проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий. Проверяется причастность задержанных к совершению иных преступлений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т