В Приморье малолетки утащили из кафе ящик с пожертвованиями

При отработке района полицейские задержали двоих несовершеннолетних. У подростков было изъято 7 тысяч рублей – часть похищенных из кафе средств.

1381281659_child.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали малолеток, похитивших ящик для пожертвований.

На пульт дежурного отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе на ул. Некрасова. Сотрудница заведения сообщила, что из кафе только что был похищен ящик для пожертвований. На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны. При отработке района полицейские задержали двоих несовершеннолетних. У подростков было изъято 7 тысяч рублей – часть похищенных из кафе средств.

Установлено, что подозреваемые – жители поселка Камень–Рыболов в возрасте 15 и 16 лет. Подростки признались, что сбежали из дома и приехали в Уссурийск. Чтобы добыть деньги на жизнь, несовершеннолетние решились на кражу.

Проверка показала, что в полицию о пропаже детей их родители не сообщали. Один из подозреваемых уже попадал в поле зрения сотрудников полиции и состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу