Житель Артёма лишился водительских прав за пьяную езду

Подсудимому назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

1458538930_129941.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вынесенприговор в отношении 30-летнего жителяАртема, обвиняемого в совершениипреступления, предусмотренного статьей264.1 Уголовного кодекса РоссийскойФедерации (нарушение правил дорожногодвижения лицом, подвергнутымадминистративному наказанию). Подсудимомуназначено наказание в виде 120 часовобязательных работ с лишением правауправления транспортным средством на2 года.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудникидорожно-патрульной службы обратиливнимание на автомобиль Тойота Спринтер,который двигался с превышением допустимойскорости. Было принято решение обостановке транспортного средства. Водитель управлял автомашиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Былоустановлено, что житель Артема в 2015 годуподвергался административному наказаниюза управление транспортным средствомв состоянии алкогольного опьянения. На основании постановления мировогосудьи ему было назначено наказание ввиде штрафа в размере 30 тысяч рублей слишением права управления транспортнымсредством на срок 1 год 6 месяцев.

Сначала 2016 года полицейские Артемапривлекли к ответственности 63 водителей,севших за руль в состоянии алкогольногоопьянения. В отношении 54 правонарушителейсоставлены и направлены в суд материалы,предполагающие лишение права управлениятранспортным средством и крупныйденежный штраф.

Вотношении 9 правонарушителей возбужденыуголовные дела по статье 264.1 Уголовногокодекса Российской Федерации.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России