Родители школьницы, убитой в Находке, не могут вырваться из Китая

Весь груз трагедии свалился на плечи бабушки и дедушки погибшей.

1458529378_1458287742_0033.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Родители убитой в Находке школьницы все выходные не могли вырваться в Приморье из Китая, сообщают близкие семьи. 

В момент убийства восьмиклассницы её родители находились в туристической поездке. Узнав по телефону о трагедии, убитые горем мать и отец попытались сразу выехать домой, однако, сделать это им не удалось. И сейчас они всё ещё находятся в другой стране.

«Мы точно не знаем, в чём именно проблема. Им говорят, что они не могут вернуться до окончания срока путевки. Родители в шоковом состоянии, надеемся, все это недоразумение с возвращением в Россию разрешится в ближайшее время», - рассказывает близкая знакомая семьи Марина.

Весь груз трагедии свалился на плечи бабушки и дедушки погибшей. В постоянном контакте с ними находятся представители администрации города, муниципалитет взял на себя организацию похорон, дата которых ещё не определена. Параллельно управления образования готовится встречи детей с психологами . Специалисты связываются с родителями, с целью получить согласие на беседу с детьми. Аналогичная помощь будет оказана и педагогам школы. К работе подключат работников психологической службы МВД.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость