«Иллюзион» объявляет акцию «Все билеты – счастливые»

С 21 по 23 марта билеты на на все сеансы  в зал «IMAX»  продаются по цене обычных залов.

1458523020_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. C21 марта по 23 марта Сеть кинотеатров«Иллюзион» объявляет акцию «Все билеты– счастливые». Билеты на на все сеансы в зал «IMAX»  по цене обычных залов!

Постоянныеи новые зрители кинотеатра «Океан» смогут посмотреть самые яркие лентыпоследнего сезона: «Зверополис»- 55-й полнометражный мультфильмстудии Disney отрежиссёров БайронаХоварда («Вольт»,«Рапунцель»)и РичаМура («Ральф»),фантастическийэкшн «Дивергент, глава 3: За стеной», атакже  фэнтези-боевик с множеством спецэффектов - «БогиЕгипта»в фортмате IMAX3D.Герой «Игр престолов» НиколайКостер-Вальдау против героя «300 спартанцев»Джерарда Батлера. Бюджет ленты, режиссеромкоторой выступил Алекс Пройас, превышает140 миллионов долларов.

Интересныефакты:

КамерыIMAX Ведущиережиссеры, такие как Кристофер Нолан,Майкл Бэй, Брэд Берд и Дж. Абрамс всечаще используют специально разработанныекамеры IMAXдля того, чтобы снимать отдельныефрагменты своих фильмов. Только в залахIMAXкадры, отснятые камерой IMAX, заполняют полностью весь экран, позволяязрителям видеть примерно на 40 процентовбольше изображения, чем в обычномкинотеатре, с беспрецедентной четкостью,яркостью и насыщенностью цвета, темсамым обеспечивая максимальный «эффектпогружения» из всех возможных.

Проекционныесистемы IMAX Контент,преобразованный в формат IMAX,проецируется на экран при помощизапатентованных ультрасовременныхпроекционных систем, позволяющихполучить кристально чистое изображение(на 60% более яркое и на 30% более контрастное,чем в обычных кинотеатрах). В итоге,происходящее на экране кажется настолькореальным, что у зрителей захватываетдух – вне зависимости от того, в какомиз форматов (2Dили 3D)демонстрируется фильм. ЗвукIMAX Звукиграет очень важную роль в технологииIMAX.Именно он делает фильм в формате IMAXнезабываемым. Вы не просто смотритефильм; вы чувствуете его всем телом. Этопроисходит благодаря исключительноймощности звуковой системы IMAX,а также более широкому диапазону частот. Это влияет на ваше восприятие и в,зависимости, от фильма Вам становитсястрашно или, наоборот, весело.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России