«Иллюзион» объявляет акцию «Все билеты – счастливые»

С 21 по 23 марта билеты на на все сеансы  в зал «IMAX»  продаются по цене обычных залов.

1458523020_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. C21 марта по 23 марта Сеть кинотеатров«Иллюзион» объявляет акцию «Все билеты– счастливые». Билеты на на все сеансы в зал «IMAX»  по цене обычных залов!

Постоянныеи новые зрители кинотеатра «Океан» смогут посмотреть самые яркие лентыпоследнего сезона: «Зверополис»- 55-й полнометражный мультфильмстудии Disney отрежиссёров БайронаХоварда («Вольт»,«Рапунцель»)и РичаМура («Ральф»),фантастическийэкшн «Дивергент, глава 3: За стеной», атакже  фэнтези-боевик с множеством спецэффектов - «БогиЕгипта»в фортмате IMAX3D.Герой «Игр престолов» НиколайКостер-Вальдау против героя «300 спартанцев»Джерарда Батлера. Бюджет ленты, режиссеромкоторой выступил Алекс Пройас, превышает140 миллионов долларов.

Интересныефакты:

КамерыIMAX Ведущиережиссеры, такие как Кристофер Нолан,Майкл Бэй, Брэд Берд и Дж. Абрамс всечаще используют специально разработанныекамеры IMAXдля того, чтобы снимать отдельныефрагменты своих фильмов. Только в залахIMAXкадры, отснятые камерой IMAX, заполняют полностью весь экран, позволяязрителям видеть примерно на 40 процентовбольше изображения, чем в обычномкинотеатре, с беспрецедентной четкостью,яркостью и насыщенностью цвета, темсамым обеспечивая максимальный «эффектпогружения» из всех возможных.

Проекционныесистемы IMAX Контент,преобразованный в формат IMAX,проецируется на экран при помощизапатентованных ультрасовременныхпроекционных систем, позволяющихполучить кристально чистое изображение(на 60% более яркое и на 30% более контрастное,чем в обычных кинотеатрах). В итоге,происходящее на экране кажется настолькореальным, что у зрителей захватываетдух – вне зависимости от того, в какомиз форматов (2Dили 3D)демонстрируется фильм. ЗвукIMAX Звукиграет очень важную роль в технологииIMAX.Именно он делает фильм в формате IMAXнезабываемым. Вы не просто смотритефильм; вы чувствуете его всем телом. Этопроисходит благодаря исключительноймощности звуковой системы IMAX,а также более широкому диапазону частот. Это влияет на ваше восприятие и в,зависимости, от фильма Вам становитсястрашно или, наоборот, весело.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара