Криминальное прошлое Владивостока «всплыло» в новом хите отцов русского рэпа

«Восточные боевики носят азиатский адик/В Тихий океан уперся криминальный Владик...» - такими словами упомянут Владивосток в свежайшем треке легендарных Bad Balance с грядущего альбома «Криминал 90-х» (ВИДЕО).

1380680487_bedbi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Восточные боевики носят азиатский адик/В Тихий океан уперся криминальный Владик...» - такими словами упомянут Владивосток в свежайшем треке легендарных Bad Balance с грядущего альбома «Криминал 90-х».

"Братва, не стреляйте друг в друга" — примерно об этом рассказывает нам первый клип к новому альбому Bad Balance "Криминал 90-х", - так отзывается о ролике авторитетный тематический ресурс Rap.Ru. В описании клипа, кроме того, отмечено, что презентовать новую пластинку группа будет 22 ноября в Москве (клуб Lookin Rooms) и 23 ноября в Петербурге (клуб "Грибоедов").

Стоит отметить, что Владивосток — не единственный город региона, упомянутый в композиции. Есть здесь и отсылка к Комсомольску-на-Амуре и легендарному королю Дальнего Востока Джему (Евгений Васин), человеку сложной и захватывающей судьбы, «коронованному» в начале 80-х, ныне покойному, но оставившему вокруг своего имени целый ворох легенд. Не обойден заслуженным вниманием и Магадан.

Сюжет композиции незамысловат, но изобретательно изложен — названия городов зарифмованы с отраслями нелегального бизнеса, характерными для того или иного региона. «Города, точки, имена, банды/Воровские символы наносятся на карту/Города с уклоном криминальным/Всегда, как золотой запас, будут актуальны» - звучит припев.

Поклонники в восторге: «Да, Bad B, я не зря с вами с 14 лет! Это [***] стафф для ценителей правильного рэпа со смыслом. Все, кто продался и сейчас убитый трясет [***] под трэп - идите на [***], не пишитездесь. ЭТО будут слушать и переслушивать, ЭТО попадет в топ людей, которым есть что сказать, я уверен», - пишет Арсений Есенин.

Официальная аннотация к ролику на Youtube гласит: «Композиция Bad Balance "Города" вошла в десятый альбом группы "Криминал 90-х". Клип был снят компанией "VOGO FILMS" в Виннице, 27.08.2013. Музыка: Al Solo, лирика: ШЕFF». Примечательно, что на официальном сайте группы видео еще не появилось.

Другие материалы рубрики "Интервью"
58657350.jpg

Замдиректора «Луч-Энергии» подвел итоги первой части первенства ФНЛ

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы

10811009-861851.jpg

Трагедия, изменившая и объединившая мир

1 декабря в прокат выйдет фильм-катастрофа Сарика Андерсяна «Землетрясение»

tkra.JPG

Монтаж главной новогодней ёлки начался во Владивостоке

28-метровая конструкция, украшенная шарами и гирляндами, предстанет во всей красе уже к середине декабря