День путешественника отпраздновали во Владивостоке

В фестивальную программу вошли выступления музыкальных коллективов, конкурсы и мастер-классы от поваров из разных стран мира. (ФОТО)

1380351156_img_7690.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня Центральная площадь Владивостока на один день превратилась в туристическую зону в связи с проведением Дня путешественника. В фестивальную программу вошли выступления музыкальных коллективов, конкурсы и мастер-классы от поваров из разных стран мира.

Помимо развернувшихся шатров с представителями туристических организаций, наиболее популярным местом для пришедших стала «Улица национальных кухонь». Здесь были представлены кухни Азии, Европы и Америки. Каждый мог не только попробовать экзотические блюда, но и узнать секреты их приготовления. Не отступали и наши соотечественники: рядом с ухой и гречкой можно было отведать кострового борща.

«Нам сегодня предложили поучаствовать в празднике, и попросили приготовить борщ. Опыта у нас в этом деле много - мы часто путешествуем по Южному Приморью. Желающих отведать кострового борща набралось очень много, и это не мудрено – это блюдо любят все, - рассказал лидер скаутской организации «Братство православных следопытов» Александр Жигжитов. - В каждом человеке живёт дух приключений, и если он вместо покупки очередной безделушки едет изучать новые места – значит, он по-настоящему жив».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар