Молодёжь Приморья поедет на дальневосточный форум

орум «Амур» – это современная площадка, где молодёжь может дать предложения по решению конкретных задач в условиях ускоренного развития ДВ.

1458394033_forum.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 65 молодых приморцев примут участие в дальневосточном форуме «Амур», который состоится в Хабаровском крае в июне этого года и будет посвящен решению конкретных задач по развитию Дальнего Востока, передает ДВ-РОСС.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, мероприятие пройдёт с 12 по 26 июня в Хабаровском крае, в горнолыжном комплексе «Холдоми». Форум «Амур» – это современная площадка, где молодежь может дать предложения по решению конкретных задач в условиях ускоренного развития Дальнего Востока. Участников ждёт уникальная образовательная программа, в основе которой – работа над реальными кейсами, сформулированными совместно с партнёрами форума.

«Молодежь познакомится с приоритетами государственной политики развития Дальневосточного Федерального округа. В процессе работы на форуме сформируются проектные команды, готовые к решению поставленных задач. Я уверен, что активные и талантливые молодые люди Приморья ярко проявят себя в мероприятиях форума», – прокомментировал директор департамента Александр Кайданович.

Форум пройдёт по нескольким направлениям. На первой смене «Города будущего», с 12 по 18 июня, соберутся представители инженерного дела, инновации, урбанистики, культуры и искусства, молодёжного предпринимательства и рабочих кадров современных предприятий. Вторая смена состоится с 20 по 26 июня.

С условиями участия в Форуме можно ознакомиться в группе Вконтакте.

Фото - gimnazia.dvfu.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст