Большая сельская ярмарка будет работать в пятницу в Снеговой Пади

27 и 28 сентября общегородская ярмарка на центральной площади работать не будет, так как здесь ведется монтаж конструкций для фестиваля «День путешественника» и Дня тигра.

1380077506_yarmarka_ovoschi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 27 сентября, по адресу ул. Анны Щетининой, 9, с 9 до 20 часов будет работать сельскохозяйственная ярмарка.

На ярмарке можно приобрести свежие овощи, фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию от представителей личных подсобных и фермерских хозяйств и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Чугуевки, Никольска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, цены на ярмарке на 8-10 % ниже, чем в магазинах и на рынках города. Так, здесь можно приобрести картофель за 25 рублей за килограмм, арбуз – от 15 рублей.

27 и 28 сентября общегородская ярмарка на центральной площади работать не будет, так как здесь производится монтаж конструкций для фестиваля «День путешественника» и Дня тигра.

За дополнительной информацией о проведении ярмарок обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг по адресу: ул. Посьетская, 24, каб. 103 и 203, тел: 8(423) 261 44 41, 261 44 42, 261 44 79.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой