В Приморье Nissan Gloria насмерть переехал заснувшего на дороге мужчину

С начала года по вине самих же пешеходов произошло более 270 дорожно-транспортных происшествий, сотни человек получили тяжелейшие травмы, 52 – не совместимые с жизнью.

1380069057_pogibshiy2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки на дорогах края зафиксировано 85 ДТП, в одном из которых погиб молодой человек.

В минувшие сутки в Кавалеровском районе под колёсами погиб молодой парень: в момент ДТП он лежал на проезжей части. Водитель Nissan Gloria двигался в сторону п.Рудный. Примерно в 21:05 на 291-м км автодороги «Осиновка-Рудная Пристань» он наехал на 31-летнего молодого человека, лежащего на проезжей части. В результате аварии пешеход получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. Обстоятельства и причины случившегося уточняются.

По данным статистики с начала года по вине самих же пешеходов произошло более 270 дорожно-транспортных происшествий, сотни человек получили тяжелейшие травмы, 52 – не совместимые с жизнью.

Госавтоинспекция Приморского края призывает пешеходов переходить проезжую часть только по пешеходным переходам и на разрешающий сигнал светофора, а выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, лишь убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. В свою очередь водителям необходимо быть предельно внимательными и соблюдать правила проезда пешеходных переходов и остановок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка