В Приморье Nissan Gloria насмерть переехал заснувшего на дороге мужчину

С начала года по вине самих же пешеходов произошло более 270 дорожно-транспортных происшествий, сотни человек получили тяжелейшие травмы, 52 – не совместимые с жизнью.

1380069057_pogibshiy2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки на дорогах края зафиксировано 85 ДТП, в одном из которых погиб молодой человек.

В минувшие сутки в Кавалеровском районе под колёсами погиб молодой парень: в момент ДТП он лежал на проезжей части. Водитель Nissan Gloria двигался в сторону п.Рудный. Примерно в 21:05 на 291-м км автодороги «Осиновка-Рудная Пристань» он наехал на 31-летнего молодого человека, лежащего на проезжей части. В результате аварии пешеход получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия. Обстоятельства и причины случившегося уточняются.

По данным статистики с начала года по вине самих же пешеходов произошло более 270 дорожно-транспортных происшествий, сотни человек получили тяжелейшие травмы, 52 – не совместимые с жизнью.

Госавтоинспекция Приморского края призывает пешеходов переходить проезжую часть только по пешеходным переходам и на разрешающий сигнал светофора, а выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, лишь убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. В свою очередь водителям необходимо быть предельно внимательными и соблюдать правила проезда пешеходных переходов и остановок.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан