Во Владивостоке избивший подругу наркоман встретил полицейских с топором

Тридцатилетний мужчина умудрился натворить за один день немало бед - что не удивительно, учитывая пять его прошлых судимостей.

1380064500_toporik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №3 Владивосток поступило сообщение 64-летней жительницы Владивостока. Заявительница рассказала, что ее 30-летний друг избил ее и отобрал ключи от квартиры.

После расправы мужчина заперся в жилище и отказался открывать кому-либо дверь. При этом он не раз угрожал смертью хозяйке дома, кричал о намерении покончить самоубийством.

Прибывшие на место происшествия полицейские и психологи попытались убедить дебошира открыть дверь. Тем не менее, тот отказался подчиниться требованиям сотрудников органов внутренних дел. Было решено вскрыть дверь квартиры. Но в момент появления полицейских в руках у мужчины оказался топор. Правонарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции.

Установлено, что 30-летний житель Владивосток уже имеет на своем счету пять судимостей за совершение корыстно-насильственных правонарушений и наркопреступлений, а также страдает наркоманией. Полицейские выяснили также, что буквально за два часа до задержания мужчина на машине заявительницы стал виновником ДТП и скрылся с места аварии.

В отношении правонарушителя составлены административные проколы за бегство с места аварии. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»