"Первый канал" проведет телемарафон в помощь затопленному Дальнему Востоку

Поддержать жителей Дальнего Востока можно будет с помощью платных SMS, стоимость которых в зависимости от оператора составляет от 40 до 50 рублей.

1380060472_PR20130920182056.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Первый канал» 29 сентября проведет телемарафон по сбору денег для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Об этом сообщается на сайте канала.

Марафон, который будет называться «Всем миром», пройдет в эфире канала с 8:00 до 18:00. Его ведущими будут Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Арина Шарапова, а также музыканты и звезды кино. Во время акции телеканал устроит включения из пострадавших районов и студий в Москве.

Поддержать жителей Дальнего Востока можно будет с помощью платных SMS, стоимость которых в зависимости от оператора составляет от 40 до 50 рублей. Чтобы поучаствовать в акции, следует отправить текст «вместе» на номер 4447. Как уточнили в пресс-службе канала агентству «Интерфакс», отправить SMS можно уже сейчас.

Кроме того, в помощь жителям пострадавшего региона пойдут все деньги от рекламы, собранные «Первым каналом» во время марафона. О какой именно сумме идет речь, не уточняется.

Наводнение на Дальнем Востоке, самое сильное за последние 100 лет, началось в июле 2013 года. Сильнее всего оно затронуло Амурскую область, Хабаровский край и Еврейскую автономную область. Жертв удалось избежать, однако из-за бедствия своих домов или имущества лишились около 100 тысяч человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики