"Первый канал" проведет телемарафон в помощь затопленному Дальнему Востоку

Поддержать жителей Дальнего Востока можно будет с помощью платных SMS, стоимость которых в зависимости от оператора составляет от 40 до 50 рублей.

1380060472_PR20130920182056.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Первый канал» 29 сентября проведет телемарафон по сбору денег для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Об этом сообщается на сайте канала.

Марафон, который будет называться «Всем миром», пройдет в эфире канала с 8:00 до 18:00. Его ведущими будут Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Арина Шарапова, а также музыканты и звезды кино. Во время акции телеканал устроит включения из пострадавших районов и студий в Москве.

Поддержать жителей Дальнего Востока можно будет с помощью платных SMS, стоимость которых в зависимости от оператора составляет от 40 до 50 рублей. Чтобы поучаствовать в акции, следует отправить текст «вместе» на номер 4447. Как уточнили в пресс-службе канала агентству «Интерфакс», отправить SMS можно уже сейчас.

Кроме того, в помощь жителям пострадавшего региона пойдут все деньги от рекламы, собранные «Первым каналом» во время марафона. О какой именно сумме идет речь, не уточняется.

Наводнение на Дальнем Востоке, самое сильное за последние 100 лет, началось в июле 2013 года. Сильнее всего оно затронуло Амурскую область, Хабаровский край и Еврейскую автономную область. Жертв удалось избежать, однако из-за бедствия своих домов или имущества лишились около 100 тысяч человек.

Другие материалы рубрики "Общество"
В 2016 году объем закупок ПАО «Ростелеком» по заключенным договорам с субъектами МСП составил 81,7 млрд руб.jpg

«Ростелеком» рассказал Приморским предпринимателям об организации закупок

На сайте «Ростелекома» действует информационный раздел, посвященный особенностям закупок для малого и среднего бизнеса

nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе