«Стартинейджер» продолжает принимать заявки от молодых танцоров Владивостока и Приморья

Если ты еще учишься в школе, но уже умеешь интересно и красиво танцевать, скорее собирай команду единомышленников в своей школе и начинай тренировки.

1380007020_startineydzher-2013.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Популярный городской конкурс непрофессиональных танцоров «Стартинейджер» продолжает принимать заявки на участие. Если ты еще учишься в школе, но уже умеешь интересно и красиво танцевать, скорее собирай команду единомышленников в своей школе и начинай тренировки.

Напомним, «Стартинейджер» набирает танцевальные коллективы старшеклассников Владивостока и Приморского края, котором нужно придумать свое название, подобрать сценические костюмы в едином стиле, придумать девиз команды и многое другое. Возраст танцоров - от 14 до 17 лет.

Как сообщили в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, весь конкурс выстроен в 4 этапа: «Приём заявок», «Отбор», «Обучение», «Финал». Заявку можно подать до 4 октября, второй этап стартует 10 октября, а грандиозный финал состоится 28 ноября.

За это время ребятам предстоит поставить несколько танцевальных номеров, пройти множество мастер-классов по современным видам танца, стилистике, пластике, художественной постановке танцевальных номеров и многое другое.

Справки по телефонам: 8-964-446-19-65, (423) 264-24-01, 264-24-02 – Дудко Оксана Николаевна. E-mail: dudko@eddison.ru; подробности - http://vk.com/vladstarteen.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет