Наркоман во Владивостоке обокрал 25 автомашин

Таким образом житель Владивостока зарабатывал себе на жизнь и приобретение наркотических веществ.

1379997790_D090D0B2D182D0BED0B2D0BED180.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями Управления МВД России по городу Владивосток окончено расследование уголовного дела в отношении жителя краевого центра, подозреваемого в совершении серии краж.

Доказано, что 30-летний мужчина, страдающий наркотической зависимостью и неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, на протяжении нескольких месяцев совершал кражи автомобильных комплектующих в различных районах города.

В ночное время во дворах жилых домов он разукомплектовывал дорогостоящие автомашины: снимал с них полотна зеркал и колпаки с запасных колес. Похищенные детали злоумышленник сбывал на автомобильных рынках по сниженным ценам. Таким образом, житель Владивостока зарабатывал себе на жизнь и приобретение наркотических веществ.

При совершении очередной кражи подозреваемый оставил отпечаток пальца на двери. По нему оперативным сотрудникам не составило труда установить личность предполагаемого вора.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что подозреваемый, проживает у своего друга, также наркозависимого жителя краевого центра. В квартире были обнаружены автомобильные зеркала и колпаки с колес, которые правонарушитель еще не успел сбыть. Хозяин дома подробно рассказал о преступной деятельности своего приятеля и указал место его пребывания.

Владивостокцу предъявлено обвинение в совершении 25-ти краж. Обвиняемый заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
c6a6dd9b64a11f5398a4b5a5c81d8a03.JPG

Владивосток сегодня отмечает День тигра

Карнавальное шествие стартует в 12 часов

kolshhik.jpg

Клип «Кольщик» группы Ленинград номинирован на премию UK Music Video Awards

Результаты станут известны на церемонии 26 октября в лондонском концертном зале Roundhouse

ВМС КНР и России провели совместные учения по артиллерийским залпам

Корабли успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морскому щиту и воздушным целям