В школе Находки, где убили девочку, почему-то не воспользовались тревожной кнопкой

Тем не менее, по сообщению о нанесении телесных повреждений школьнице в Находке наряд полиции прибыл  в течение 10 минут.

1458312474_1458272532_img_7191.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 марта в 11:20 в дежурную часть отдела МВД России по городу Находке  поступило сообщение ученицы средней школы №8. Девочка позвонила с мобильного телефона и рассказала о том, что в школе её подругу избивает молодой человек.

В 11.30 наряд патрульно-постовой службы полиции уже прибыл на место происшествия.

Школа оборудована кнопкой тревожной сигнализации, выведенной на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по городу Находке, однако ею не воспользовались, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Сотрудники полиции в кабинете директора обнаружили тела школьницы и молодого мужчины. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции. Кроме того туда прибыл начальник отдела МВД России по городу Находке. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Полиция выражает соболезнования родным и близким погибшей школьницы.

Напомним, накануне днём в Находке в школе №8 молодой человек избил свою 15-летнюю подругу на глазах у других школьников. Позже он ворвался в кабинет директора, где пыталась спрятаться девушка, и нанёс ей множественные ножевые раны, от которых школьница скончалась на месте. После этого 19-летний парень покончил жизнь самоубийством, перерезав себе горло.

Другие материалы рубрики "Общество"
81dded7a60cc469b950de7cc51f7a740.jpg

Депутаты Госдумы хотят разрешить производство пива в большой ПЭТ-таре

Но россияне больше не увидят пятилитровых и двухлитровых бутылок, весь напиток пойдет на экспорт

Без названия (2).jpg

Солист Linkin Park покончил жизнь самоубийством

Честера Беннингтона нашли у себя дома повешенным

htmlimage(6)-800x600.jpg

Разыскивается 17-летняя Анна Щербакова, без вести пропавшая во Владимирской области

Девушка может представляться вымышленными именами