Проезд по карте "Мой дельфин" обойдется дешевле, чем при оплате наличными

В настоящее время терминалы «Мой Дельфин» установлены в 99 процентах пассажирских автобусов Владивостока.

1379637659_karta-delfin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока и банк «Приморье» продолжают совершенствовать совместный проект «Мой Дельфин» - такое соответствующее нашему морскому городу название получили карты безналичного расчета за проезд в пассажирских автобусах.

Приобрести эти карточки можно в офисах банка «Приморье», уличных терминалах с эмблемой дельфина, в почтовых отделениях и газетных киосках.

С сентября нынешнего года сумма оплаты проезда в пассажирских автобусах Владивостока с помощью карт «Мой Дельфин» составляет 16 рублей 50 копеек. Это на 50 копеек дешевле, чем при расчетах наличными средствами, при этом не следует забывать и о дополнительных плюсах «Дельфина». Ведь карта позволяет пассажирам не накапливать полные карманы металлической мелочи и экономит время водителей при расчетах за проезд на остановках. Но главное ее преимущество – прозрачность экономических расчетов и контроль за каждым автобусом. Благодаря этому, можно также получать объективную картину о загруженности того или иного маршрута.

В настоящее время терминалы «Мой Дельфин» установлены в 99 процентах пассажирских автобусов Владивостока.

Помимо проезда в автобусах, при помощи карты «Мой дельфин» можно без комиссии оплатить коммунальные, сотовые и другие платежи. Кроме того, к началу учебного года администрация Владивостока совместно с банком «Приморье» установили терминалы оплаты «Мой Дельфин» в пяти первых школьных столовых. Теперь ученики могут расплачиваться за свои обеды по безналичному расчету. В настоящее время идет установка таких терминалов уже во всех школах Владивостока, причем карточки «Мой дельфин» выдаются учащимся абсолютно бесплатно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте