Убитую школьницу из Находки парень избивал и раньше

Часто в паре возникали конфликты, которые иногда решались избиением девушки.

1458287742_0033.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одноклассники убитой15-летней школьницы рассказали, что онарассталась с своим парнем из-за того, что тот запрещал ей курить. В свою очередь молодой человек счелрасставание как личную обиду.

19-летнийжитель Находки начал встречаться ссоседской девочкой после демобилизации.Как утверждают школьники, парень служилв ВДВ и активно занимался единоборствами.Часто в паре возникали конфликты, которыеиногда решались избиением девушки.Вскоре она попробовала курить, что такжевызвало агрессию со стороны кавалера.Это стало «последней каплей» и девушкаразорвала отношения. Юношу такое положение дел не устроило, и он начал преследовать возлюбленную.Из-за этого школьница практически пересталавыходить на улицу и общалась с подружкамитолько в школе. Однако, никто не предполагал,что молодой человек придёт в школу сножом в руках.

Что касается самого парня, то о нём известно следующее: молодойчеловек, убивший в Находке свою бывшую девушку, недавно вернулся из армии,работал охранником в магазине. 19-летний ревнивец, по словам одноклассницпогибшей, последнее время преследовал 15-летнюю девушку, распускал руки. Онаделилась своими проблемами с подругами, но и предположить не могла, что дойдётдо трагедии.   «Павелбыл обычным парнем, вернулся из армии, отслужил в десантуре, спортом занимался.Не знаю, что у него переклинило, что могло произойти», -  поделилась с корреспондентом П24 жительницамикрорайона Падь Марина Ободная. 

Напомним, что околополудня в кабинете директора среднейшколы №8 города Находки 19-летний пареньзарезал 15-летнюю девочку. Около полудня он пришёл в школу иначал выяснять с ней отношения наперемене. Старшеклассникам удалосьзащитить девочку и увести в кабинетдиректора. Агрессора выпроводили изздания школы. Но уже через несколькоминут он вновь вернулся, ворвался вкабинет директора, избил и вытолкал изпомещения находившихся там педагогов,после чего нанес смертельный удардевочке и перерезал себе горло.

По данному фактуСледственным комитетом России поПриморскому краю начата проверка. Глава администрации Находкинского городскогоокруга Андрей Горелов дал распоряжениеоказать учащимся средней школы №8психологическую помощь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов