Убитую школьницу из Находки парень избивал и раньше

Часто в паре возникали конфликты, которые иногда решались избиением девушки.

1458287742_0033.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одноклассники убитой15-летней школьницы рассказали, что онарассталась с своим парнем из-за того, что тот запрещал ей курить. В свою очередь молодой человек счелрасставание как личную обиду.

19-летнийжитель Находки начал встречаться ссоседской девочкой после демобилизации.Как утверждают школьники, парень служилв ВДВ и активно занимался единоборствами.Часто в паре возникали конфликты, которыеиногда решались избиением девушки.Вскоре она попробовала курить, что такжевызвало агрессию со стороны кавалера.Это стало «последней каплей» и девушкаразорвала отношения. Юношу такое положение дел не устроило, и он начал преследовать возлюбленную.Из-за этого школьница практически пересталавыходить на улицу и общалась с подружкамитолько в школе. Однако, никто не предполагал,что молодой человек придёт в школу сножом в руках.

Что касается самого парня, то о нём известно следующее: молодойчеловек, убивший в Находке свою бывшую девушку, недавно вернулся из армии,работал охранником в магазине. 19-летний ревнивец, по словам одноклассницпогибшей, последнее время преследовал 15-летнюю девушку, распускал руки. Онаделилась своими проблемами с подругами, но и предположить не могла, что дойдётдо трагедии.   «Павелбыл обычным парнем, вернулся из армии, отслужил в десантуре, спортом занимался.Не знаю, что у него переклинило, что могло произойти», -  поделилась с корреспондентом П24 жительницамикрорайона Падь Марина Ободная. 

Напомним, что околополудня в кабинете директора среднейшколы №8 города Находки 19-летний пареньзарезал 15-летнюю девочку. Около полудня он пришёл в школу иначал выяснять с ней отношения наперемене. Старшеклассникам удалосьзащитить девочку и увести в кабинетдиректора. Агрессора выпроводили изздания школы. Но уже через несколькоминут он вновь вернулся, ворвался вкабинет директора, избил и вытолкал изпомещения находившихся там педагогов,после чего нанес смертельный удардевочке и перерезал себе горло.

По данному фактуСледственным комитетом России поПриморскому краю начата проверка. Глава администрации Находкинского городскогоокруга Андрей Горелов дал распоряжениеоказать учащимся средней школы №8психологическую помощь.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
loo6QSc50Ag.jpg

Ежедневный дайджест

Самые актуальные новости на ИА Приморье24 за 26 августа

thumb_30300_news_xl_crop.jpeg

Юрий Трутнев отреагировал на недовольство приморцев медицинскими услугами

За последние три года в регионе было построено только две больницы

michael_keays.jpg

Генеральное консульство США во Владивостоке возглавил новый человек

Ранее он проработал в посольствах США в Тель-Авиве, Варшаве, Москве и Кингстоне