Павел Руминов снял новый клип Дельфину: «Его песни переносят мой мозг в другие миры»

Трек QT, экранизированный Руминовым, вошёл в последний на сегодняшний день полноформатный альбом Дельфина, «Существо».

1379380246_delfin_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Трек QT, экранизированный Руминовым, вошёл в последний на сегодняшний день полноформатный альбом Дельфина, «Существо».

Ранее Дельфин и уроженец Владивостока Павел Руминов, обладатель Гран-при «Кинотавра» за ленту «Я буду рядом», сотрудничали над клипами «Любовь» и «Радиоволна», обе песни стали хитами теле- и радиоэфиров.

«Возможность сделать что-то для Дельфина - это особая роскошь для ума. Эмоциональное и интеллектуальное приключение. Его песни - это больше, чем музыка. Так часто говорят почти про все песни, типа они больше, чем музыка. Но на самом деле, я всего лишь описываю свой физический опыт: его песни для меня, как космические корабли, которые переносят мой мозг в необъятные и загадочные миры, хотя при этом мое тело продолжает тусоваться на Новослободской. Все трудно описать словами. Просто летишь. Хотя у тебя нет крыльев. Но ты летишь. Рад, что спустя столько лет, мы снова что-то сделали вместе», - говорит о новом видео Павел Руминов.

Дельфин, говоря о новой работе, был, как всегда, лаконичен: «Всегда интересно наблюдать за тем, как простые вещи, совмещенные в одном кадре, начинают переосмыслять друг друга, создавая при этом нечто совершенно новое». 

Премьера клипа состоится в ближайшее время.

QT:

Монтаж и окончательное режиссерское решение – Павел РуминовОператор-постановщик - Георгий ЛеоновВизажист - Дарья ХолодныхМузыка - Дельфин/DolphinМонтаж - Павел РуминовПерсонажи: Анастасия Иванова, Дельфин, Павел Додонов

Кроме того, 25 октября состоится долгожданный концерт Дельфина во Владивостоке. Он пройдет в Мумий Тролль Music Bar, информация по тел. 262-01-01.

БИЛЕТЫ с 17 СЕНТЯБРЯБИЛЕТ НА ТАНЦПОЛ: 1500 рублей БИЛЕТ ЗА СТОЛОМ: 2000 рублей ВНИМАНИЕ! Место за столом БЕЗ ДЕПОЗИТА действительно с 18:00 до 23:00. При желании оставить стол за собой на всю ночь, вам необходимо к билету за стол оплатить депозит.КАССЫ:- Мумий Тролль music bar: Пограничная 6 - Офис TYSA.RU: Фонтанная 7, тел.: 248-47-46;- Музыкальный магазин "Альянс": Светланская 6, тел.: 241-28-60.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8