На частной стоянке на Зейской сгорели машины

Всего к операции было привлечено 8 человек и 2 единицы техники. За это время 2 машины выгорели полностью, 7 – частично пострадали.

1458273643_mashina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На частной стоянке, которая располагается на улице Зейской этой ночью сгорели две машины, еще 7 пострадали частично.

«Информации у насмало. О пожаре сообщили в 4:25, рано утром. Через 7 минут сотрудники МЧС прибылина место, еще через 2 – пожар быллокализован. Полностью потушить его удалось через час работы»,- сообщили корреспонденту П24 в пресс-службеМЧС России по Приморскому краю. 

Всего к операции былопривлечено 8 человек и 2 единицы техники.За это время 2 машины выгорели полностью,7 – частично пострадали.

Комментаторы в Инстаграме @dps_vlбыли возмущены происшествием, сетуя нато, что теперь даже закрытая частнаястоянка не является гарантией безопасноститранспортного средства.

«Что на улицу поставишьмашину, что за стоянку денег заплатишь,все одно - никто не охраняет», - возмущаетсяодин из комментаторов.

В то же время, оконкретно этой стоянке отзываютсяположительно:

«Ну, я три года ставила. С местом проблема, это да, но я спокойноключи оставляла. Хозяин стоянки следилхорошо всегда за стоянщиками...», - пишет один из постоянных клиентов.

«Нет любителей стоянок,гаражей и прочих подобных лиц. Естьлюди, которые заботятся о своем имуществе.А сгореть может всё и везде. Лично ясчитаю, что человек бросающий свое автона ночь, где придётся может смело ставитьстеклянную дверь себе в квартиру», -высказывается другой пользовательсайта.

В настоящеевремя причины возгорания неизвестны.Был ли это несчастный случай или поджог покажет следствие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток