На частной стоянке на Зейской сгорели машины

Всего к операции было привлечено 8 человек и 2 единицы техники. За это время 2 машины выгорели полностью, 7 – частично пострадали.

1458273643_mashina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На частной стоянке, которая располагается на улице Зейской этой ночью сгорели две машины, еще 7 пострадали частично.

«Информации у насмало. О пожаре сообщили в 4:25, рано утром. Через 7 минут сотрудники МЧС прибылина место, еще через 2 – пожар быллокализован. Полностью потушить его удалось через час работы»,- сообщили корреспонденту П24 в пресс-службеМЧС России по Приморскому краю. 

Всего к операции былопривлечено 8 человек и 2 единицы техники.За это время 2 машины выгорели полностью,7 – частично пострадали.

Комментаторы в Инстаграме @dps_vlбыли возмущены происшествием, сетуя нато, что теперь даже закрытая частнаястоянка не является гарантией безопасноститранспортного средства.

«Что на улицу поставишьмашину, что за стоянку денег заплатишь,все одно - никто не охраняет», - возмущаетсяодин из комментаторов.

В то же время, оконкретно этой стоянке отзываютсяположительно:

«Ну, я три года ставила. С местом проблема, это да, но я спокойноключи оставляла. Хозяин стоянки следилхорошо всегда за стоянщиками...», - пишет один из постоянных клиентов.

«Нет любителей стоянок,гаражей и прочих подобных лиц. Естьлюди, которые заботятся о своем имуществе.А сгореть может всё и везде. Лично ясчитаю, что человек бросающий свое автона ночь, где придётся может смело ставитьстеклянную дверь себе в квартиру», -высказывается другой пользовательсайта.

В настоящеевремя причины возгорания неизвестны.Был ли это несчастный случай или поджог покажет следствие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42_big (1).jpg

Приморское село может быть отрезано от «большой земли»

Единственный мост, соединяющий село Фурманово с окружающим миром, находится в аварийном состоянии

В ИК-10 осужденные женщины ежегодно отмечают морской праздник, устраивая яркие театрализованные представления.JPG

В приморской колонии показали, что Нептуном может быть женщина

В ИК-10 провели театрализованные представления в День Нептуна

1440632021_img_0455-3.jpg

Дождь во второй половине дня сегодня ожидается во Владивостоке

Температура воздуха +22...+24 °C