В аэропорту Владивостока ищут "жучки"

Аэропорт работает в штатном режиме, производственная деятельность не нарушена. Завершить проверку планируется до 10 октября.

1378973495_67207717_zhuchok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») сообщает, что с 10 сентября текущего года проводятся гласные оперативно-розыскные мероприятия по обследованию зданий, помещений, транспортных средств и территории аэропорта на предмет установления фактов незаконного оборота специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Аэропорт работает в штатном режиме, производственная деятельность не нарушена.

Согласно предоставленному ОАО «МАВ» постановлению УФСБ РФ по Приморскому краю, на территории аэропорта могут находиться специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации. Мероприятия проводятся сотрудниками УФСБ РФ по Приморскому краю и ОЭБ и ПК Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Правоохранительные органы планируют завершить оперативно-розыскные мероприятия до 10 октября 2013 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.