В аэропорту Владивостока ищут "жучки"

Аэропорт работает в штатном режиме, производственная деятельность не нарушена. Завершить проверку планируется до 10 октября.

1378973495_67207717_zhuchok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») сообщает, что с 10 сентября текущего года проводятся гласные оперативно-розыскные мероприятия по обследованию зданий, помещений, транспортных средств и территории аэропорта на предмет установления фактов незаконного оборота специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Аэропорт работает в штатном режиме, производственная деятельность не нарушена.

Согласно предоставленному ОАО «МАВ» постановлению УФСБ РФ по Приморскому краю, на территории аэропорта могут находиться специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации. Мероприятия проводятся сотрудниками УФСБ РФ по Приморскому краю и ОЭБ и ПК Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Правоохранительные органы планируют завершить оперативно-розыскные мероприятия до 10 октября 2013 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»