В Приморье водитель погиб на перекопанном участке дороги

Авария произошла на автодороге Уссурийск – село Загородное. 36-летний водитель автомашины «Тойота Королла Филдер» не справился с управлением и совершил опрокидывание. (ФОТО)

1378941301_nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером, 11 сентября, в Приморье в ДТП погиб человек. Авария произошла на автодороге Уссурийск – с. Загородное. 36-летний водитель автомашины «Тойота Королла Филдер» не справился с управлением и совершил опрокидывание. На данном участке ведутся ремонтно-строительные работы, установлены соответствующие дорожные знаки, скоростной режим ограничен до 20 км/ч. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Во Владивостоке под колесами автомашины пострадал 8-летний ребенок. Мальчик переходил дорогу по ул. Батарейная в непредназначенном месте, при этом он неожиданно для водителя вышел из-за припаркованной автомашины. Водитель «Тойота Клюгер» не успел своевременно остановиться, наезда на пешехода избежать не удалось. Ребенка госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, множественными ссадинами конечностей.

В с. Новодевица Хорольского района 17-летняя водитель мопеда «Сузуки» совершила наезд на лошадь, неожиданно выбежавшую на дорогу. От удара девушка допустила опрокидывание, она и ее 18-летняя пассажирка получили синяки и ушибы. Животное убежало.

В Находке вчера произошло ДТП с участием пяти автомашин. Утром на регулируемом перекрестке неустановленный водитель на автомашине «Тойота Камри» выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Тойота Корона Премио», которая от удара столкнулась с «Ниссан Премьера», а потом въехала в стоявший на автобусной остановке автобус «Дэо». «Ниссан Премьера» столкнулась с «Тойота Рав 4». В результате ДТП пострадала пассажир «Премио»: 53-летняя женщина была госпитализирована с переломом позвоночника.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен