В Приморье водитель погиб на перекопанном участке дороги

Авария произошла на автодороге Уссурийск – село Загородное. 36-летний водитель автомашины «Тойота Королла Филдер» не справился с управлением и совершил опрокидывание. (ФОТО)

1378941301_nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером, 11 сентября, в Приморье в ДТП погиб человек. Авария произошла на автодороге Уссурийск – с. Загородное. 36-летний водитель автомашины «Тойота Королла Филдер» не справился с управлением и совершил опрокидывание. На данном участке ведутся ремонтно-строительные работы, установлены соответствующие дорожные знаки, скоростной режим ограничен до 20 км/ч. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Во Владивостоке под колесами автомашины пострадал 8-летний ребенок. Мальчик переходил дорогу по ул. Батарейная в непредназначенном месте, при этом он неожиданно для водителя вышел из-за припаркованной автомашины. Водитель «Тойота Клюгер» не успел своевременно остановиться, наезда на пешехода избежать не удалось. Ребенка госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, множественными ссадинами конечностей.

В с. Новодевица Хорольского района 17-летняя водитель мопеда «Сузуки» совершила наезд на лошадь, неожиданно выбежавшую на дорогу. От удара девушка допустила опрокидывание, она и ее 18-летняя пассажирка получили синяки и ушибы. Животное убежало.

В Находке вчера произошло ДТП с участием пяти автомашин. Утром на регулируемом перекрестке неустановленный водитель на автомашине «Тойота Камри» выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Тойота Корона Премио», которая от удара столкнулась с «Ниссан Премьера», а потом въехала в стоявший на автобусной остановке автобус «Дэо». «Ниссан Премьера» столкнулась с «Тойота Рав 4». В результате ДТП пострадала пассажир «Премио»: 53-летняя женщина была госпитализирована с переломом позвоночника.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст