Ещё один мост частично разрушен в Приморье (ФОТО, ВИДЕО)

Движение людей и машин по мосту временно ограничено. 

1458259084_img-20160318-wa0017.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае частично разрушился ещё один мост. 

Корреспонденту ИА Приморье24 сегодня рано утром удалось сделать фотографии огромной дыры, которая образовалась на мосту в селе Яконовка Уссурийского район. Населённый пункт расположен к юго-западу от Уссурийска, расстояние по прямой около 20 км. Село Яконовка стоит на правом берегу реки Борисовка. 

Мост обрушился в районе 6 утра 18 марта. По предварительным данным, одну из опор снесло в результате ледохода, в результате чего на мосту образовалась большая дыра. Сейчас мост перекрыт, движение людей и машин по нему прекращено.   

Подробности и причины происшествия уточняются.

Обновление, 10:08

МЧС по Приморью сообщает: 18 марта в 07.17 (хбр) в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, на 13 километре автодороги  Уссурийск-Корфовка-Корсаковка-Яконовка произошло частичное обрушение  одного среднего пролёта моста через реку Борисовка дороги в селе Яконовка. Погибших и пострадавших нет. Движение автотранспорта через мост временно ограничено, в случае необходимости пропускается легковой транспорт. Пешеходное движение через мост возможно. Выставлен пост ДПС 2 человека и 4 единицы техники.

На место находится оперативная группа 7 отряда федеральной противопожарной службы.

Справочно:

Мост железобетонный, длина 16 метров, ширина 6 метров, 2 пролёта.

Фото - Марк Чернослив, ИА Приморье24, видео - Татьяна Глаголева, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота