НПФ Сбербанка поддержит россиян, пострадавших от паводка

Жители Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровского края – клиенты НПФ Сбербанка по негосударственному пенсионному обеспечению (НПО) получат льготы от Фонда.

1378735240_vkladchiki_ponesli_valutu_v.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровского края – клиенты НПФ Сбербанка по негосударственному пенсионному обеспечению (НПО) получат льготы от Фонда.

Вкладчики Фонда, имеющие индивидуальные пенсионные планы на основе договоров НПО, которые предусматривают жесткий график уплаты пенсионных взносов, освобождаются от штрафных санкций при нарушении сроков уплаты. В данном типе индивидуального пенсионного плана установлен размер выплаты негосударственной пенсии по желанию клиента, и он зависит от соблюдения четких сроков уплаты взносов.

Теперь при перенесении сроков уплаты взносов  в любую дату 1 июля 2013 года по 31 декабря 2013 года включительно, клиенты НПФ Сбербанка смогут рассчитывать на пенсию в полном объеме по договору НПО. К выплате будет назначена сумма, которая сформируется за счет фактически внесенных взносов.

«В связи со сложившейся критической ситуацией из-за паводков на Дальнем Востоке, всем клиентам НПФ Сбербанка, проживающим в данном регионе, кто испытывает сложности с внесением установленных взносов, Фонд предоставляет льготы и сохраняет все условия договоров по негосударственному пенсионному обеспечению. – отмечает Президент НПФ Сбербанка Г.В. Морозова. – Мы сохраняем все обязательства перед клиентами по формированию будущих пенсий. Наши вкладчики могут быть спокойны, они не понесут никаких финансовых потерь».

По результатам первого полугодия 2013 года НПФ Сбербанка вошел в ТОП-5 лидеров по количеству участников, заключивших договора НПО. Количество вкладчиков достигло более 277 тыс. человек, из них 13 тыс. человек уже получают негосударственную пенсию.

Внести установленные взносы в рамках НПО можно во всех отделениях ОАО «Сбербанк России», а также через системы Сбербанк Он-лайн.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь