Две невесты козла Тимура оказались беременны

Коз Маньку и Звёздочку сняли с участия в конкурсе. 

1458200042_phoca_thumb_l_fgdfnhfty65.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двухневест Тимура на днях сняли с конкурса. Причиной стала беременность Маньки изНаходки и Звёздочки из гостиничного комплекса «Тёплое море».  

«Интересное положение»диагностировали врачи, регулярно проводящие медицинские проверки у будущих жёнТимура. 

«Отец  - совершенно точно не Тимур. Забеременеликозы гораздо раньше. Да  и «гулять» имеще рано – брачный период не настал, и они еще не проявляют друг к другуинтереса романтического толка. Сезон свадеб начинается у козлов попозже.  У Маньки и раньше подозревали беременность,но хозяева упорно это отрицали. Теперь Звёздочка отправится назад, на своюэко-ферму. А Манька останется жить тут, вместе с Тимуром. Прежняя хозяйка незаберет её, поэтому коза остается. Но с конкурса, тем не менее, мы её снимаем»,- прокомментировал ситуацию Дмитрий Мезенцев, директор приморскогоСафари-парка. 

Напомним, что конкурс невесткозла Тимура стартовал 8 марта. Очаровательная Звёздочка из гостиничного комплекса «Тёплое море» вХасанском районе, прелестная  Манька изНаходки, две прекрасные невесты из Татарстана – воспитанницы ферм «Лукоз» и«Лукоз Саба» Ксюша и Саира,  несравненнаяМеркель из Подмосковья, и «бывшая жена» Тимура – белоснежная Леди –сражаются засердце и копыто самого знаменитого козла России. Сейчас конкурсанток остаетсячетыре. 

Сам же Тимур, в свое времяугодивший с обеденного стола тигра Амура в его лучшие друзья, к ситуации отнессяспокойно. После недавней трепки, которую тигр задал козлу,  друзей расселилипо  разным вольерам. Теперь Амур живетодин, а у Тимура – целый гарем рогатых невест. Кто из них станет лучшей  - покажет время. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет