Администрация Владивостока внедряет комплексные услуги в МФЦ

На сегодняшний день в МФЦ Владивостока оказывается более 125 услуг

1458196362_f566a9a84fe793d349f7c1ee3dea7876.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Внедрение комплексных услуг – одно из приоритетных направлений развития многофункциональных центров во Владивостоке. В скором времени жители краевого центра смогут получать комплекс документов.

В перспективах развития многофункциональных центров администрация города рассматривает внедрение комплексного подхода к получению документов в «одном окне».

«Например, сейчас у нас уже разработан комплекс по рождению ребёнка. Такой подход реализован таким образом, когда за одно-два посещения заявителя мы выдаём родителям и новорождённому нашему гражданину помимо свидетельства о рождении постановку в детский сад, ИНН, СНИЛС и другие сопутствующие документы», - рассказал директор МКУ «МФЦ» Игорь Школьный.

Также разрабатываются другие методы по оказанию комплексных услуг по другим жизненным ситуациям – по приобретению жилого помещения, утраты документов и другим. 

Напомним, что на сегодняшний день в МФЦ Владивостока оказывается более 125 услуг. За всё время работы отделений сотрудники центров предоставили более 132 тысяч услуг: из них государственных 115 тысяч, региональных 11 тыс., муниципальных 6 тысяч и оказано более 63 тысяч консультаций.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому