Администрация Владивостока внедряет комплексные услуги в МФЦ

На сегодняшний день в МФЦ Владивостока оказывается более 125 услуг

1458196362_f566a9a84fe793d349f7c1ee3dea7876.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Внедрение комплексных услуг – одно из приоритетных направлений развития многофункциональных центров во Владивостоке. В скором времени жители краевого центра смогут получать комплекс документов.

В перспективах развития многофункциональных центров администрация города рассматривает внедрение комплексного подхода к получению документов в «одном окне».

«Например, сейчас у нас уже разработан комплекс по рождению ребёнка. Такой подход реализован таким образом, когда за одно-два посещения заявителя мы выдаём родителям и новорождённому нашему гражданину помимо свидетельства о рождении постановку в детский сад, ИНН, СНИЛС и другие сопутствующие документы», - рассказал директор МКУ «МФЦ» Игорь Школьный.

Также разрабатываются другие методы по оказанию комплексных услуг по другим жизненным ситуациям – по приобретению жилого помещения, утраты документов и другим. 

Напомним, что на сегодняшний день в МФЦ Владивостока оказывается более 125 услуг. За всё время работы отделений сотрудники центров предоставили более 132 тысяч услуг: из них государственных 115 тысяч, региональных 11 тыс., муниципальных 6 тысяч и оказано более 63 тысяч консультаций.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
прессволл.jpg

СУЭК организует день здоровья в приморском крае с участием чемпиона мира по боксу Николая Валуева

День здоровья стартует 27 января в 11 ч по  адресу: Приморский край, п. Новошахтинский, хоккейный стадион

На улицах Владивостока устанавливают новые дорожные знаки и обслуживают существующие

С начала 2018 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено 60 знаков и информационных табличек

d63caf648a7765e2a49e457ab4d79d3a.jpg

Во Владивостоке бесплатные земельные участки получили уже более двух тысяч многодетных семей

Состоялась первая в этом году жеребьевка земельных участков для многодетных семей