Рэперы, скейтеры и прочие экстремалы "зажгли" в центре Владивостока

Среди множества различных площадок, расположенных на центральной площади Владивостока, особым зрительским вниманием пользовалась экстремальная. (ФОТО)

1378542832_img_1995.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке в рамках проведения фестиваля «Спорт вокруг» прошли соревнования по экстремальным видам спорта, брэйк-дэнсу и чтению хип-хопа. Также дальневосточные граффити художники исполнили единую работу на холсте 350 м2, темой которой стал мультфильм «Астерикс и Обеликс».

Среди множества различных площадок, расположенных на центральной площади Владивостока, особым зрительским вниманием пользовалась экстремальная. Любители экстремальных видов спорта из разных частей Дальнего Востока приехали побороться в четырех категориях: скейтбординг, ролики, BMX и Aggressive Inline.

"Это крупнейший спортивный фестиваль во Владивостоке, и в прошлом году мы даже за него получили приз в номинации "лучшее мероприятие года". До этого у нас тоже было множество других крутых мероприятий, которые ежегодно собирают больше 10 тысяч человек, а это говорит о большом интересе со стороны горожан. Даже можно обратить внимание, что экстрим-площадка просто переполнена, и это здорово, что у нас всё чаще люди стали увлекаться экстремальными видами спорта", - рассказал организатор программы Денис Горбунов.

Также на одной из площадок лучшие танцоры в стиле брэйк разделили танцпол, чтобы побороться за звание чемпиона фестиваля «Спорт вокруг». Помимо танцевальной программы, пришедшие могли услышать хип-хоп-батлы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы