В Спасске трое приятелей сообща забили знакомого до смерти

14 марта мужчину, лежавшего на железнодорожных рейсах, переехал подвижной состав.

1458188517_poluvagony.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае трое граждан подозреваются в совершении особо тяжкого преступления против личности.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении троих жителей города Спасск-Дальний Приморского края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).По данным следствия, 14 марта 2016 года около 02 часов 40 минут на 9053 км Дальневосточной железной дороги (перегон станций Спасск-Дальний – Старый ключ, пикет № 9) подвижным составом был совершен наезд на мужчину, лежавшего на железнодорожных рейсах. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В результате осмотра места происшествия и тела погибшего, по характеру телесных повреждений, полученных им (не характерных для железнодорожного травмирования) следствие пришло к выводу о том, что мужчина погиб в результате насильственной смерти.

В рамках расследования следователями с участием оперативных сотрудников линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск проведен комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в результате чего по подозрению в совершении преступления задержаны: 21-летний мужчина, 26-летняя женщина и 15-летний подросток.

Из показаний подозреваемых следует, что в ночь с 13 на 14 марта 2016 года, находясь в квартире одного из домов по ул. Коммунаров в городе Спасск-Дальний Приморского края, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, с силой нанесли множественные удары руками и ногами в область головы и тела ранее знакомого им мужчины. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. В целях инсценировки травмирования поездом подозреваемые перенесли тело погибшего на железнодорожные рельсы.

Личность погибшего установлена. Им оказался 31-летний уроженец города Дальнереченска Приморского края. В настоящее время в отношении всех троих подозреваемых судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается, ход и результаты контролируются руководством следственного управления.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст